Rygen писал(а):Она конечно с небольшими зазубренами и покрыта налетом ржавчины - но если с ней произвести некоторую чистку итд и тп. То хоть сейчас надевай на древко - Реально крепкая штуковина!
КР 14 век - Форт строила Россия готовясь к войне с Польшей.(Информация о форте достоверная на 101%)
Копьецо пролежало в арсенале парочку веков а патом некий воин решил ее использовать
В принципе допускаю такую мысль
Мне бы такую яркую фантазию, уж я бы горы приключенческих романов написал.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Обычное копьё, на границе времён Руси и Литвы. На прошлой неделе такое в 2-х км от Минска нашел.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Пришлось отдать за бензин водителю. Если надо, могу фотки сделать и место находки указать. Ещё там прикольную расписную лунницу нашел.