словил на слове..орлика моего не забудь-я по нему скучаю..а я тебе гвардейского в работу дам..кстати если хочешь можешь по поляку выставить фотки-я считаю шикарно у тебя вышлоgrauen писал(а):завтра научу может бытьКазакъ писал(а):Саня- ноу комментс....я раньше чернину убирал какой то розовой ересью что Витя Спилик подогнал...но потом она кончилась..![]()
![]()
![]()
Мех чистка и другие пробы по реставрации
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Мех чистка и другие пробы по реставрации
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
не готовоКазакъ писал(а):словил на слове..орлика моего не забудь-я по нему скучаю..а я тебе гвардейского в работу дам..кстати если хочешь можешь по поляку выставить фотки-я считаю шикарно у тебя вышлоgrauen писал(а):завтра научу может бытьКазакъ писал(а):Саня- ноу комментс....я раньше чернину убирал какой то розовой ересью что Витя Спилик подогнал...но потом она кончилась..![]()
![]()
![]()

Рецептик не скажу, но если будут желающие могу сделать смесь по приемлемой цене - останется только растворить в воде.Alex12345 писал(а):Увожаемый подкиньте рецепцик.....плиз.grauen писал(а):завтра научу может бытьКазакъ писал(а):Саня- ноу комментс....я раньше чернину убирал какой то розовой ересью что Витя Спилик подогнал...но потом она кончилась..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Огласите плиз стоимость зелья и примерный расход на одно купание. 

Александр,думаю будут.grauen писал(а):но если будут желающие могу сделать смесь по приемлемой цене - останется только растворить в воде.
Я,большой потребности не имею,но взял бы,чтоб было.

Если что,морально готов.

по всем вопросам прошу не в теме, всем отвечу в личке.
Александр..опять чудит..
молодец..!!!

молодец..!!!
я подобных результатов достигал только с иплоном для печек
но он пропал из продажи..
но он пропал из продажи..
ветеран войны с энтропией