Лонка - индийская деистическая секта, поклоняющаяся только "Единому" и притом вне храмов, в которые Л. никогда не ходят. Вершины гор, лесное уединение кажутся им наиболее подходящим местом для поклонения Божеству. (с) wiki
Светлее-темнее... какая разница? Суть предмета от этого не меняется, и все прекрасно видно. У кого просто черный кружок - смените монитор...
Спасибо, конечно... Но хотелось бы по делу услышать ответы, а не заниматься "чистописанием"... Спасибо за понимание
Я на монитор филипс не жалуюсь и превосходно вижу ,что выставляют за редким исключением новичков и особо
одаренных. Хочется денег ???? Так проявляйте элементарное уважение к тем с кого пытаетесь их взять...
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
1. да сэйфпик лучше работает.
2. Фото чёрный кружОк.
3. Находка шмурдяк(но стоит от 15-20 у.е, есть же лолы которые и такое купят), ещё кнопок от Lewisa strausa не видел.
... Не знаю, что у вас с глазами, мне все видно прекрасно, фото как и в реальности. Ну да, я понимаю, вы все такие крутые челы с клевыми зеркалками, куда мне до вас, уж простите, неуважение вижу с противоположной стороны, а не от меня.
Да, и в этой теме речь о деньгах не шла, я просила определить, что это. RAJ Спасибо за оценку.