Деус ХР или АКА Сигнум MFT 7272М???

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Buter

Re: Деус ХР или АКА Сигнум MFT 7272М???

#61 Сообщение Buter »

janvar писал(а):Если Вы аську 350 освоить не смогли, то деус или сигнум и подавно.
Сделали с деуса монстра. Не сложнее мобильного телефона. ))
Shmulka

#62 Сообщение Shmulka »

В приборах ака , одно хреново, батарейки жрут как гады.А то, что тяжёлый , так это кому как, зато неубиваемый, настроек гора, я думаю сам Полевода в них заплутать может )) Будете брать, то берите с элипсом,разделение получше будет.
Находки не ждут- они гниют!
собиратель

#63 Сообщение собиратель »

Buter писал(а):
janvar писал(а):Если Вы аську 350 освоить не смогли, то деус или сигнум и подавно.
Сделали с деуса монстра. Не сложнее мобильного телефона. ))
с дуськой главное сдружиться и понять какие параметры нужны на данном поле . около 7 месяцев с дуськой хожу и всё равно что-то новенькое узнаю
Buter

#64 Сообщение Buter »

собиратель писал(а): около 7 месяцев с дуськой хожу и всё равно что-то новенькое узнаю
Етать, я четыре года и то много фишек новых понял.
yaguar73

#65 Сообщение yaguar73 »

Shmulka писал(а):В приборах ака , одно хреново, батарейки жрут как гады.А то, что тяжёлый , так это кому как, зато неубиваемый, настроек гора, я думаю сам Полевода в них заплутать может )) Будете брать, то берите с элипсом,разделение получше будет.
Жрут батарейки не более других.Просто нехрен на турбо ходить.Мне заряда акб хватает минимум на 2 полных выезда. @-)
этц165

#66 Сообщение этц165 »

Как только Сигнумы появились, был у меня 7272, специально мерил ток потребления, в штатном режиме потреблял 120 ма, в турбо
все 300ма, по доброму это не в какие рамки не лезет, считал это одним из основных недостатков прибора, может теперь в новых моделях что то поменялось.
Shmulka

#67 Сообщение Shmulka »

yaguar73 писал(а):
Shmulka писал(а):В приборах ака , одно хреново, батарейки жрут как гады.А то, что тяжёлый , так это кому как, зато неубиваемый, настроек гора, я думаю сам Полевода в них заплутать может )) Будете брать, то берите с элипсом,разделение получше будет.
Жрут батарейки не более других.Просто нехрен на турбо ходить.Мне заряда акб хватает минимум на 2 полных выезда. @-)
У меня на 7252м , турбо и нету )) у товарища Сигнум, постоянно на прожорливость жалицца ))
Находки не ждут- они гниют!
yaguar73

#68 Сообщение yaguar73 »

Shmulka писал(а):
yaguar73 писал(а):
У меня на 7252м , турбо и нету )) у товарища Сигнум, постоянно на прожорливость жалицца ))
Пусть Ваш товарищ сменит акб и поставит Сиг в режим эконом и будет ему счастье.
собиратель

#69 Сообщение собиратель »

Buter писал(а):
собиратель писал(а): около 7 месяцев с дуськой хожу и всё равно что-то новенькое узнаю
Етать, я четыре года и то много фишек новых понял.
а с этого места поподробней и можно в личку @-)
vitya80

#70 Сообщение vitya80 »

А у вас какой прибор?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»