Продам рубли 1773 и 1771 можно вместе можно врозь
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Продам рубли 1773 и 1771 можно вместе можно врозь
Используйте, пожалуйста, функцию "Цитата". При одновременном общении более двух пользователей, трудно уследить, кто всё таки более гандонистый гандон 

Разве не ясноdin писал(а):Используйте, пожалуйста, функцию "Цитата". При одновременном общении более двух пользователей, трудно уследить, кто всё таки более гандонистый гандон
...Каждый человек по своей природе прекрасен и велик.... Почти также прекрасен и велик, как сирруф... (с) 
Просто, когда несколько прекрасных человек одновременно начинают кидаться друг в друга хуями, не используя опцию "цитата", становится непонятно, кто на чью реплику отвечает, и кто кому вываливает на плечи
Вы же это пишете не со злости, а из молодецкой удали и желания повеселить окружающих. Я правильно понимаю? Так пишите, чтобы окружающим было понятно

Просто, когда несколько прекрасных человек одновременно начинают кидаться друг в друга хуями, не используя опцию "цитата", становится непонятно, кто на чью реплику отвечает, и кто кому вываливает на плечи

Вы же это пишете не со злости, а из молодецкой удали и желания повеселить окружающих. Я правильно понимаю? Так пишите, чтобы окружающим было понятно

Нет.Никого я не собирался веселить. Но страна должна знать своих героев в виде уважаемых Алохо.
Бедолага 

Что немцу смерть, то русскому – находки!