серебряный крестик на оценку
Модератор: Пётр
Re: серебряный крестик на оценку
Владимир крестик найден лично мной где остальные все находки были по ПМВ о чем Фриц точно не знал даю гарантию. По второму крестику не знаю.
silver75.75 писал(а):Паша,заканчивай уже пустой трёп,мне зуб болить,а ты меня ржать заставляешьфриц87 писал(а):Попиз-еть не скемsilver75.75 писал(а):Ну да,скажи ещё его сорвали в рукопашке в ПМВ
![]()
![]()
, если есть другие мысли по второму крестику высказывайся, может в нем есть что-то особенное и я не увидел
ты сам все прекрасно понимаешь

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
- silver75.75
Ну фот и доржалсяsilver75.75 писал(а):Паша,заканчивай уже пустой трёп,мне зуб болить,а ты меня ржать заставляешьфриц87 писал(а):Попиз-еть не скемsilver75.75 писал(а):Ну да,скажи ещё его сорвали в рукопашке в ПМВ
![]()
![]()
, если есть другие мысли по второму крестику высказывайся, может в нем есть что-то особенное и я не увидел

Он же Ёська.
- silver75.75
Это ни о чём не говоритСанчуццо писал(а):Владимир крестик найден лично мной где остальные все находки были по ПМВ о чем Фриц точно не знал даю гарантию. По второму крестику не знаю.

Он же Ёська.
silver75.75 писал(а):Это ни о чём не говоритСанчуццо писал(а):Владимир крестик найден лично мной где остальные все находки были по ПМВ о чем Фриц точно не знал даю гарантию. По второму крестику не знаю.Только предположение.Он мог туда попасть и через10 лет.Вариантов море.
никто и не спорит, что мог какой-то грибник, лесник или охотник потерять, но все таки вариант с Первухой предпочтителен,раз найден на русских позициях, просто в таком случае можно обсалютно любую находку ставить под сомнение на принадлежность какому-то событию
подразумевалось , что 1-5$ кучка подобных,чего-то особенного во втором крестике не увидел по цене металла готов покупать любые старые вещи из серебра
А может в первом увидел что-то особенной, потому что вы с ТС друзья 

Kentuhar писал(а):А может в первом увидел что-то особенной, потому что вы с ТС друзья
друзья, при чем хорошие, но у меня много друзей с форума, здесь меня упрекнуть не в чем, а купил крестик лично для себя за 100000, потому что понравился и считаю его не рядовым ну как-то так
Паша,главное тут ДЛЯ СЕБЯ,а всё остальное лишь грязь и болотная тина(с)