Так это,на паханом,перепаханом,исхоженым,топтаным многими поле,там своя методика.lerik писал(а):А кто говорил, что сорость 1 и дальше медленно- медленно

Там,и пин с вибро в помощь.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Так это,на паханом,перепаханом,исхоженым,топтаным многими поле,там своя методика.lerik писал(а):А кто говорил, что сорость 1 и дальше медленно- медленно
Нет, речь шла про свежую перепашку, где глубина имеет немалое значение.Хотя,хватит ржать, человеку совет был нужен.Он небойсь уже кучу отзывов начитался , и крышу от неопределенности срывает, а мы тут про глубину, скорость, чуйку.Все равно, чтоб не купил будет. потом остаточное сомнение, а праильно ли выбралnejasyt писал(а):Так это,на паханом,перепаханом,исхоженым,топтаным многими поле,там своя методика.lerik писал(а):А кто говорил, что сорость 1 и дальше медленно- медленно
Это точно.lerik писал(а):Нет, речь шла про свежую перепашку, где глубина имеет немалое значение.Хотя,хватит ржать, человеку совет был нужен.Он небойсь уже кучу отзывов начитался , и крышу от неопределенности срывает, а мы тут про глубину, скорость, чуйку.Все равно, чтоб не купил будет. потом остаточное сомнение, а праильно ли выбралnejasyt писал(а):Так это,на паханом,перепаханом,исхоженым,топтаным многими поле,там своя методика.lerik писал(а):А кто говорил, что сорость 1 и дальше медленно- медленно
Вот лично меня, vitya80, поражают высеры типа "Была у меня ася 350, больше с гарретом связываться не буду"vitya80 писал(а):Была у меня ася 350, больше с гарретом связываться не будудискриминатор вообще ниочем
мне интересно с каким прибором он теперь ходитDikij писал(а):Вот лично меня, vitya80, поражают высеры типа "Была у меня ася 350, больше с гарретом связываться не буду"vitya80 писал(а):Была у меня ася 350, больше с гарретом связываться не будудискриминатор вообще ниочем
Судите о всех приборах фирмы по одной модели? Хм))
пока нету прибора. Лучше никакого, чем ася 350.собиратель писал(а):мне интересно с каким прибором он теперь ходитDikij писал(а):Вот лично меня, vitya80, поражают высеры типа "Была у меня ася 350, больше с гарретом связываться не буду"vitya80 писал(а):Была у меня ася 350, больше с гарретом связываться не будудискриминатор вообще ниочем
Судите о всех приборах фирмы по одной модели? Хм))
janvar писал(а):Если Вы аську 350 освоить не смогли, то деус или сигнум и подавно.
janvar писал(а):Если Вы аську 350 освоить не смогли, то деус или сигнум и подавно.