За ранее спасибо!

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Мо мало?Va_bor1 писал(а):первенство общества Спартак. Два вторых призовые за первенства республики прыжки с трамплина в воду и водное поло. ВСЕ с утратами, так что скока дадут за столько и отдавай.но не меньше чем по 10 уй.
ека.. тогда восстанавливай эмали. Ты ж в теме, значек с утратами,кЭк бы для сурьезного коллекционЭра ,кЭк бы не совсем то. Я те не цену назвал, а свой субьективизм. а ТО НАЧНУТ ПА 10 000 ТЫЩ ПРЕДЛАГАТЬ.Kentuhar писал(а):Мо мало?Va_bor1 писал(а):первенство общества Спартак. Два вторых призовые за первенства республики прыжки с трамплина в воду и водное поло. ВСЕ с утратами, так что скока дадут за столько и отдавай.но не меньше чем по 10 уй.
Ха! не моя тебя,но я себе по 11 забрал быKentuhar писал(а):Мо мало?Va_bor1 писал(а):первенство общества Спартак. Два вторых призовые за первенства республики прыжки с трамплина в воду и водное поло. ВСЕ с утратами, так что скока дадут за столько и отдавай.но не меньше чем по 10 уй.
сказал-значит купилVa_bor1 писал(а):О змеюган, уже мои ставки перебивает...щаз подымим.
Kentuhar писал(а):Продано!