Для меня она так-же СКАРЫНА...цап царапыч писал(а):теперь независимости, но для меня скарины так и осталась....

Бля... во я тему крутанул...

А вы говорили - флудер, флудер...
Половина нашли то - чего искали...

Скарб, с тебя %

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Для меня она так-же СКАРЫНА...цап царапыч писал(а):теперь независимости, но для меня скарины так и осталась....
Есть или нет в магазине я не знаю. У меня есть 4 том по брестской области.saldek писал(а):завтра могу человека подослатьСкарбашукальнік писал(а):Если в Минске заберёшь, то продам.
причем завтра крайний день
а в магазине есть? ему проще в магазин, ближе...
35000 руб. Телефон 80297718830, 80293288842. Пусть наберёт, договоримся.saldek писал(а):куда челу подъехать и во сколько, можно и в личкуи сколько?
ок. договорились.Скарбашукальнік писал(а):35000 руб. Телефон 80297718830, 80293288842. Пусть наберёт, договоримся.saldek писал(а):куда челу подъехать и во сколько, можно и в личкуи сколько?
А вот здесь давай Санёк подробней...Скарбашукальнік писал(а): У меня есть 4 том по брестской области.
Да собственно вот... эти сейчас под рукой (на работе...)saldek писал(а):кхе-кхе, тоже интересно...
Салдек, извини, но не понял твой вопрос... спроси конкретней - отвечу...saldek писал(а):а внутрях на титульнике про тома ничего не написано?