Мое болото- Деус.Ни на что другое его не променяю! Но я дама, а будь мужиком - был бы , конечно же , прибор потяжелеениколайфедорович писал(а):каждая лягушка хвалит свое болото

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Мое болото- Деус.Ни на что другое его не променяю! Но я дама, а будь мужиком - был бы , конечно же , прибор потяжелеениколайфедорович писал(а):каждая лягушка хвалит свое болото
Вот это золотые слова, на дёрне тоже всё хорошо.lerik писал(а):Да, на хорошо утромбованной почве Дусе нет равных,
по тяжелее , по длинние и потолще не значит лучшеlerik писал(а):Мое болото- Деус.Ни на что другое его не променяю! Но я дама, а будь мужиком - был бы , конечно же , прибор потяжелеениколайфедорович писал(а):каждая лягушка хвалит свое болото
Buter писал(а):Вот это золотые слова, на дёрне тоже всё хорошо.lerik писал(а):Да, на хорошо утромбованной почве Дусе нет равных,
А на перепашке чуйку в 98, отклик 6 и в путь. Правда железо будет в цвет отдовать. Тогда частоту 4 или 7.
Первый раз слышу , чтоб ЭТО на вес измерялосьсобиратель писал(а):по тяжелее , по длинние и потолще не значит лучшеlerik писал(а):Мое болото- Деус.Ни на что другое его не променяю! Но я дама, а будь мужиком - был бы , конечно же , прибор потяжелеениколайфедорович писал(а):каждая лягушка хвалит свое болотопростите за хутку
Это,о том что,хоть и мал,да удал.собиратель писал(а):вы это о чём ?![]()
![]()