Возможно ли? Покупка мд в Польше?

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Андрейка

Возможно ли? Покупка мд в Польше?

#1 Сообщение Андрейка »

Кто нибудь покупал МД в Польше? И что на границе,могут ли возникнуть проблемы,надо растомаживать и т.д.???
П.с. буду очень признателен за ответы!!
Для сровнения в Польше ася 250 стоит около 800 000 рублей !
Мудрило

Re: Возможно ли? Покупка мд в Польше?

#2 Сообщение Мудрило »

А смысл ? Гарантия поважнее будет, мне так кажеться...
Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
kotenok

#3 Сообщение kotenok »

Андрейка писал(а): сровнения в Польше ася 250 стоит около 800 000 рублей
покупайте мою. @-) договоримся. ::)
Андрейка

#4 Сообщение Андрейка »

Мудрило писал(а):А смысл ? Гарантия поважнее будет, мне так кажеться...
У меня есть возможнось ездить в польшу в любоем время,так как есть карта поляка,и если я возьму прибор там с горантией,то в случае неполадок смогу его починить! Меня больше волнует вопрос по растамажке??
Андрейка

#5 Сообщение Андрейка »

Да нет спасибо, )) Мне аси не надо!
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#6 Сообщение Грiгорiй »

растаможки не будет. Таксфри вернуть можно. А вот про выщемливание с поляков гарантий - знаю страшные истории. идите в Металопошук!
viktorian

#7 Сообщение viktorian »

два года назад брал в польше ф 4.металлодетекторами там торгуют малые фирмачки.поэтому ваты на границе не вернёте.гарантии не какой.на свой страх и риск.гарантия распространяется на территорию польши.потомучто вы в польшу детектор не ввезете так как у них бестоварный въезд. а на границе таможенникам объяснять что либо бесполезно.
кто ищет-тот найдёт!
djonny

#8 Сообщение djonny »

На прошлой неделе на границе видел у мужичка в багажнике асю, таможеник ничё не сказал
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#9 Сообщение Грiгорiй »

viktorian писал(а):поэтому ваты на границе не вернёте
если накладная по ВАТу оформлена правильно - вернете. и провезти обратно - без проблем. провозил неоднократно. а вот с гарантиями - да - были траблы.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#10 Сообщение Hunterbel »

Андрейка писал(а):Кто нибудь покупал МД в Польше? И что на границе,могут ли возникнуть проблемы,надо растомаживать и т.д.???
П.с. буду очень признателен за ответы!!
Для сровнения в Польше ася 250 стоит около 800 000 рублей !
Даже не думай. Если АСЮ покупать, то это пофиг где. Накрылась-выбросил в форточку и за следующей в хозмаг. А вот с дорогими цацками можно и влететь не по детски. Имею опыт покупки Whites Spectra V3 в Польше. Вроде первоначально все неплохо, сэкономил несколько соток гринов, но случилась маленькая неприятность – полетела катушка. Вроде мелочь – а я уж как месяцев пять прибором не пользуюсь(это практически весь сезон) и еще не ясно, когда его увижу. Пришлось сразу прикупить в гараж XP GMP(спасибо Саше и Тане, за оперативность). Вот когда у меня был Фиш75 и с ним случился такой же каверс, то замена катушки прошла буквально за 2 месяца, потому что брал его в Минске и была возможность напоминать о своей беде практически ежедневно. И это совсем не важно дали вам здесь чек или нет. Мы знаем Сашу, мы здесь тусим и потому гарантию здесь выполнят всегда, руководствуясь джентельментскими соглашениями. Ну как можно равнять 20 минутную поездку к Металапошуку с поездкой в Польшу, Литву, Москву. А если не сами ежедневно туда сигареты возите, а например через знакомца какого и с вашим коммивояжером не дай Бог весь что приключилось, а вы ему прибор отдали в несколько зеленых тыщ. А если вы рождены в костюме от Армани и вам гарантия в принципе ни к чему, так при чем тут Польша-прямиком на ебай, там все гораздо вкуснее(тоже имею опыт) :yes: @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»