Сенсация. Реликтовые окаменелости динозавров.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Сенсация. Реликтовые окаменелости динозавров.
Почему бы ТС не обратиться к палеонтологам биофака БГУ или Института зоологии НАН? При положительном результате обогатили отечественную науку, вписали бы свое имя в историю... Почему все надо продать, загнать,впарить... 

Нас не наябеш!(с)
Да потому что,это ни разу ни иички(по этому остается:продать,впарить,загнать)
Пусть государство еще сильно постарается,чтобы стать для меня Родиной.
Да потому что уже дипломированный геолог сказал что кремний - не камень, яйцо не может окаменеть в кремнийжыгiмонт писал(а):Почему бы ТС не обратиться к палеонтологам биофака БГУ или Института зоологии НАН? При положительном результате обогатили отечественную науку, вписали бы свое имя в историю... Почему все надо продать, загнать,впарить...

Какой то глупости, бреда, поводов для шуток и издевательств в моем сообщении я не вижу, потому что очевидное очевидно. Может быть интерес, а может быть внутренняя гниль.
- Велосипедist.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Не в водите пожалуйста своих детей в блуд.Давайте им правдивую информацию типа:предпологаю,может быть.
Пусть государство еще сильно постарается,чтобы стать для меня Родиной.
Долго терпел, но скажу. Вернее спрошу. Два раза.Envoy писал(а):А вы дипломированный геолог, скажите еще что у динозавров костей не было. и не было растущих костных клеток.redflag писал(а):Любопытно. Спасибо.
Кстати, в Википедии много интересного можно узнать. Нопример, о возрасте динозавров и остеобластов. Не поленитесь. Сравните. Будете удивлены.
З.Ы. Ветеринару привет!
Зачем выставлять на всеобщий обзор собственное невежество?
Вы тролль?
З.Ы. Ветеринару привет не передавайте.

Кремний и кремень Для вас одно и то же?Envoy писал(а):Да потому что уже дипломированный геолог сказал что кремний - не камень, яйцо не может окаменеть в кремнийжыгiмонт писал(а):Почему бы ТС не обратиться к палеонтологам биофака БГУ или Института зоологии НАН? При положительном результате обогатили отечественную науку, вписали бы свое имя в историю... Почему все надо продать, загнать,впарить...) А насчет загнать.. впарить.. я вчера техосмотр проходил.. за что я плачу налог заложенный в топливе, + 1.5 млн за 5 минут ТО ? Моя находка.. моя. Нужно кому то еще - готов к диалогу. Не нужно - я бегать по институтам не собираюсь. Буду потом детям показывать.
Какой то глупости, бреда, поводов для шуток и издевательств в моем сообщении я не вижу, потому что очевидное очевидно. Может быть интерес, а может быть внутренняя гниль.
Трейтий раз рекомендую обратиться к Википедии.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Зря, а могла бы быть сенсация...конгрессы, симпозиумы...а то насколько я помню из школьного курса-ничего ископаемого древнее 100 тысяч лет в Беларуси не находили, а тут динозавры...мезозой..правда люди близкие к науке говорят, что потому и не находят, что в мезозой здесь моря бурлили..Envoy писал(а):Да потому что уже дипломированный геолог сказал что кремний - не камень, яйцо не может окаменеть в кремнийжыгiмонт писал(а):Почему бы ТС не обратиться к палеонтологам биофака БГУ или Института зоологии НАН? При положительном результате обогатили отечественную науку, вписали бы свое имя в историю... Почему все надо продать, загнать,впарить...) А насчет загнать.. впарить.. я вчера техосмотр проходил.. за что я плачу налог заложенный в топливе, + 1.5 млн за 5 минут ТО ? Моя находка.. моя. Нужно кому то еще - готов к диалогу. Не нужно - я бегать по институтам не собираюсь. Буду потом детям показывать.
Нас не наябеш!(с)
И забанить нельзяredflag писал(а):Долго терпел, но скажу. Вернее спрошу. Два раза.Зачем выставлять на всеобщий обзор собственное невежество?Вы тролль?