ezzz писал(а):Пока не будет введена репа за сделки на аукционах, будет твориться подобная херня. Хочу продаю, хочу нет. выставил с рубля, а хотел миллион, поэтому не отдам по тысяче причин. По репе хоть сразу видно, мудак человек или нет и стоит ли с ним вообще какие то дела иметь. И то не всегда угадаешь. А тему на 200 страниц о недобросовестных не просмотришь.
проблема в том, что всяким анохам легко потом будет поднять репу никам83, а реально - наипос...
Nick1983 писал(а):
Тогда зачем человеку с двумя профилями менять вес монет? Или вы думаете что у данного человека двое весов и он два раза взвесил одни и те же монеты?
а чё это Вы так дёргаетесь из-за монет, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ВАМ?
пусть владелец дёргается!
таки точно второй (третий, десятый) аккаунт для разгона лотов!
Ситуация в данном случае проста. Валик Д поставил ставку и написал что монету хочет забрать через 10 дней лично в Минске или в Брестской области в любое время что конечно же прочитал Ник 1983. Коль было нарушено правило регламента Ник 1983 надо было написать сразу в теме и сообщить что последняя ставка за Джанго в сумме 4.500.000. Однако Ник 1983 нашел возможно покупателя по дороже и продал сразу две монеты чтобы не продешевить свой лот. А думать и кого то подозревать можно всех. А показывать переписку в личку на всеобщее обозрение это вообще на тактично на то она и личка, это не аук со ставками.
с чего вы взяли что я напрягаюсь, у меня сегодня выходной ) человек мне продал массу советов и закрыл мою таблицу погодовки еще на монет 20 за неделю и поделился мнением о форуме и я его как новичка решил поддержать тут
с чего вы взяли что я напрягаюсь, у меня сегодня выходной ) человек мне продал массу советов и закрыл мою таблицу погодовки еще на монет 20 за неделю и поделился мнением о форуме и я его как новичка решил поддержать тут
Санчуццо писал(а):Ситуация в данном случае проста. Валик Д поставил ставку и написал что монету хочет забрать через 10 дней лично в Минске или в Брестской области в любое время что конечно же прочитал Ник 1983. Коль было нарушено правило регламента Ник 1983 надо было написать сразу в теме и сообщить что последняя ставка за Джанго в сумме 4.500.000. Однако Ник 1983 нашел возможно покупателя по дороже и продал сразу две монеты чтобы не продешевить свой лот. А думать и кого то подозревать можно всех. А показывать переписку в личку на всеобщее обозрение это вообще на тактично на то она и личка, это не аук со ставками.
тут вы не правы, с тов. Аноха и его приятелем мы в машине просидели полтора часа сортирую его советы и выбирая по таблице что у меня есть а чего нет, тем временем приятель Аноха уговорил меня отдать рубли, так как имея опыт общения с обещалкиными и в силу обстоятельств не было времени ждать
ИМХО Вы перестарались в поддержке
может быть вы и правы, просто это такая специфика данного форума, гадить в ветках, вот я и вступился