Совершенно согласен.Kentuhar писал(а):Во-во!chuyasov писал(а):Хрень какая-то, Валик Д купил один из рублей на этой площадке за 4600000 рублей, а Вам за сколько продал?Мутноватая история, если не Valik_D, то купил django
Продам рубли 1773 и 1771 можно вместе можно врозь
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Продам рубли 1773 и 1771 можно вместе можно врозь
Рубли продавались через обсуждение в разделе Нумизматика. Народ напредлагал многое в итоге не нашлось ни одного серьезного покупателя. Решил выставить один из них на аук. Ставка была сделана в 4,5 млн но почитав сообщения человека заподозрил в нем другого, отказавшегося от сделки в связи со своим финансовым состоянием. Но его ставку перебил человек который нарушал условия аукциона и предложил оплату через две недели. Сперва меня такой вариант устраивал от безисходности, но имея опыт общения в лс, когда народ пробрасывал через неделю и более с обоснованием - денег нет, решил продать эту монету и вторую Anoxa, а точнее его приятелю из РФ с которым они приехали смотреть монеты. Монеты забрали.
Потом как я понял приятель Anoxa уехал в РФ предложив монеты Anoxa за ту же цену что купил у меня. А Anoxa эти монеты особо не интересны и он их выставил тут повторно предварительно спросив у меня разрешения.
На счет прироста в массе у монеты это прикол
я взвешивал на своих масса была другой, но монетка та же.
Потом как я понял приятель Anoxa уехал в РФ предложив монеты Anoxa за ту же цену что купил у меня. А Anoxa эти монеты особо не интересны и он их выставил тут повторно предварительно спросив у меня разрешения.

На счет прироста в массе у монеты это прикол

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

По весу можно объяснить так: ваши весы не откалиброваны или стоят на не ровной поверхности.
При встрече захватите с собой весы, а я свои возьму и покажем народу разницу на фото. А для начала просто возьмите монеты в сохране последнего царизма в серебре и положите на весы. Полтинник должен быть ровно 10гр, рубль 20гр.

При встрече захватите с собой весы, а я свои возьму и покажем народу разницу на фото. А для начала просто возьмите монеты в сохране последнего царизма в серебре и положите на весы. Полтинник должен быть ровно 10гр, рубль 20гр.

такие многоходовые комбинации,без бутылки не разобрать 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
все просто и банально-ловля лоха ! 
разгоняют лот и ждут богатого буратинку,
а когда сделка не состоялась
под другим ником выставляется повторно
включают дурака типа лот не выкупили

- silver75.75
Барыжка писал(а):все просто и банально-ловля лоха !

вот кто разгонял мой лот? кто? как?

Вот уважаемый, почитайте что такое аукцион и его правила wikipedia.org/wiki/Аукционdjango писал(а):На данный рубль мною была поставлена ставка.Кто то ее перебил.Но перебил хрен знает как.То беру то не беру.На хрена делать такие ставки.Продавец должен был отдать по моей ставке монету.Либо человек выкупил лот по просьбе хозяина монет,либо нахрена было делать ставку.Продавец решил ,что цена не большая за монету и решил ее переставить.Таким горе продавцам надо семечки продавать в метро.
Что немцу смерть, то русскому – находки!
не знаю о какой правде Вы говорите ув. Nick1983?
у каждого она (правда ) своя..!
но заметил что, репутация у Вас,как у продавца , уж больно гнилая,
двуликая
имхо
двуликая
имхо
Вы у меня что-то покупали или я у вас? У меня за все время раз 20 не выкупали монеты и раз 30 отказывались от сделок при переписке в лс.Барыжка писал(а):не знаю о какой правде Вы говорите ув. Nick1983?
двуликая
имхо
На чем основаны ваши суждения о моей репутации? Какая репутация может быть у человека с ником Барыжка?