Значит вы не на этот форум обратились! А по таким фото, я вижу фуфло.....Anoxa писал(а):Ребята, у меня есть кому продать! Я всего лишь хочу услышать слова: продал за столько... или за столько... Тех кто не подорвал, либо не знает скока стоит я не прошу не чего писать! Читайте внимательно вопрос!!! И тех кто с такого расстояния не видит что за медаль, тоже попрошу не напрягаться! Экспертов которые проверяют подлинность по фото тоже... Не думайте об этом
сориентируйте пожалуйста по цене
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: сориентируйте пожалуйста по цене
Вот интересно так говорите - "Ребята, у меня есть кому продать!".Anoxa писал(а):Ребята, у меня есть кому продать! Я всего лишь хочу услышать слова: продал за столько... или за столько... Тех кто не подорвал, либо не знает скока стоит я не прошу не чего писать! Читайте внимательно вопрос!!! И тех кто с такого расстояния не видит что за медаль, тоже попрошу не напрягаться! Экспертов которые проверяют подлинность по фото тоже... Не думайте об этом
Я продал свою медаль - ну в точь-точь как на Вашем фото

dd
Редкая медаль (R3), По проходам на российских аукционах подобная медаль идет от 300 000 росс. рублей
НО необходимо более четкие фото аверса и реверса
-
AndreAshy писал(а):Редкая медаль (R3), По проходам на российских аукционах подобная медаль идет от 300 000 росс. рублей

Не пытайтесь здесь кому-то что-то доказать. Здесь не эксперты, а копари.
Мой совет, сделайте фото с разных ракурсов в максимальном качестве и задайте вопрос спецам на самлере хотя бы.
А тут вам напишут.
Мой совет, сделайте фото с разных ракурсов в максимальном качестве и задайте вопрос спецам на самлере хотя бы.
А тут вам напишут.

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Я знаком с тобой землячокRoon писал(а):Вы сразу Nord888 предлагайте, уйдет слету

-
хорошая ценаNord888 писал(а):Я знаком с тобой землячокRoon писал(а):Вы сразу Nord888 предлагайте, уйдет слетуТы дела имел со мной, што за меня говоришь? За себя отвечай, за себя я сам отвечу
по медальке-конечная цена в Москве от 3000 до 5000 у е.Ну а скупают барыги, как договоришься.Тоже рассказывают про Китай. про 22дол, про то и сё.Пудра себя ведёт везде одинаково.Здоровья и успехов тебе,Аноха!!

Если отвечать прямо на поставленный вопрос от 1 т.у.е. все что в плюс-покажет аукцион, но могут не дать и стартовой.Забудьте все чему вас учили в школе, в т.ч. и цены в 3-5т.у.е.и 300.000 России.Мечтать можно-фантазии-не приветствуются.В первую очередь необходимо прояснить подлинность-без серьезного обсуждения, такие вещи не покупаются НИГДЕ.Лично у меня, даже по таким фото,вопросы есть, а чтобы ответить однозначно, нужны крупные контрастные фото в разных ракурсах. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
А-3 как бы улыбается,читая тут каменты и в тоже время "очень" хмурит лоб,когда про него говорят,что он "китай галимы"