Sayd писал(а):Баламут - попробую сделать сам по вашему фото и размерам... Потом покажу чё получилось и сколько денюжек потратил...
................
Кстати, пляжные грабли не делаете?
Сделал себе сам. Ничего сложного. Грабли - такая вещь, которая все равно время от времени гнется и ломается, поэтому вылизывать конструкцию и применять дорогую нержавейку особого смысла нет.
cmasby писал(а):
Сделал себе сам. Ничего сложного. Грабли - такая вещь, которая все равно время от времени гнется и ломается, поэтому вылизывать конструкцию и применять дорогую нержавейку особого смысла нет.
Слава, а есть хоть смысл в этих граблях? Или эти грабли просто лишний понт? (но попробывать всеровно хочу...)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Есть смысл на достаточно ровном песчаном, мелкогалечном или умеренно илистом пляже. Твердая глина тоже нормально, хотя на ней и неэффективно. Были пару раз реально крутые находки (цепи). Но работы с ними кусок, конечно.
Sayd писал(а):Лёг я сёння ноччу спать, а мне чёт не спится...
Крутился, вертелся - потом плюнул, собрал рюкзак, заварил термосок и попёрся на пляж... Да и катушка новая тока пришла, нужно ведь испытать...
...
А на улице уже светло и к Березине начинает подтягиваться народ...
Рядом пристроился рыбомут и с интересом поглядывал в мою сторону... (собственно как и все остальные мимо проходящие)...
...
М
...
Вобщем плюнул я на этот пляж и перешёл на своё излюбленное место... (тоже копать нужно в воде...)
Фото места не выкладываю, т.к. Борисовчане у нас глазастые...
Здесь сигналов поменьше да и находки реже...
...
Ну и вот чего я нарыл в воде за 5 часов поиска... (с 6.00 до 11.00 утра...)
А там спасалка на дальнем плане?[/quote]
млин..ну когда выделяете цитату,фотки то удаляйте плиз..хоть и замечательный ник у Вас а надо...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....