Обозначения на Шуберте.
Обозначения на Шуберте.
Комерады просветите,если посреди леса в 3-4 км от реки , обозначены промыслы с названием, что это может быть, чем там промышляли, Стоит ли там поболтаться с прибором, или там один мусор будет?
Находки не ждут- они гниют!
Re: Обозначения на Шуберте.

Shmulka писал(а):ехать собираюсь, а напарница не шибко молодая много идти, ей ещё и копать)подскажите стоит ли на промыслы переться?
одназначно вам никто не напишет стоит ехать или нет, лучше конечно съездить, что б потом не подтачивало, что не поехал

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Если с напарницей, то однозначно, надо ехать!Shmulka писал(а):ехать собираюсь, а напарница не шибко молодая много идти, ей ещё и копать)подскажите стоит ли на промыслы переться?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
У меня напарница, мать!Я к тому , что промыслы э не как охотхозяйства сейчас?Варяг писал(а):Если с напарницей, то однозначно, надо ехать!Shmulka писал(а):ехать собираюсь, а напарница не шибко молодая много идти, ей ещё и копать)подскажите стоит ли на промыслы переться?
Шмулька с мамкой копает дурни
он писал уже об этом

Прошу прошения-не знал. Маму однозначно только на хабарное место! А в разведку сами!Shmulka писал(а):У меня напарница, мать!Я к тому , что промыслы э не как охотхозяйства сейчас?Варяг писал(а):Если с напарницей, то однозначно, надо ехать!Shmulka писал(а):ехать собираюсь, а напарница не шибко молодая много идти, ей ещё и копать)подскажите стоит ли на промыслы переться?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
как вариант могли лес плотами по речке сплавлять 

А как найти инфу о том ,чем там занимались?Гугль всяку куйню несёт.сторож писал(а):как вариант могли лес плотами по речке сплавлять
Вы коры места скиньте в личку надо посмотреть и прикинуть а так однозначно не скажешь.Не стесняйтесь кидайте.
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына