часики золотые состояние не рабочее,оценка
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: часики золотые состояние не рабочее,оценка
5013197177
5013197179
5013197178
5013197180
Некоректно отобразилось, по номерам на ау можно посмотреть
5013197179
5013197178
5013197180
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Подойди ко мне. Я обычно сижу рядом с лестницей.На выхи Попробую перебить сулеймана,у которого не хватает денег на стол. И нет действующего удостоверения белрок.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
VALIK_D писал(а):5013197177
5013197179
5013197178
5013197180
я может что-то не понимаю, а где здесь смешная цена

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
- Сват SVATa
Или ко мне я Бобруйске на клубе после 9 маяmarkoni писал(а):Подойди ко мне. Я обычно сижу рядом с лестницей.На выхи Попробую перебить сулеймана,у которого не хватает денег на стол. И нет действующего удостоверения белрок..

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Барыги активировались.....
Золото всегда было НЕ средством приумножения состояния, а лишь средством сбережения. Если хочешь заработать, то вкладывать капиталы надо не в злато... По мне рыжьё - это просто понты., точно так , как и дорогой брэндовый автос. Но мне ОНО нравицца, вот и ношу-многА! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Какая проба на корпусе? А то вам здесь цены по 999 пробе называют. Посмотрите, может в механизме рубины есть? Тогда это другая история вообще? 

Ага, брульянтыNord888 писал(а):Какая проба на корпусе? А то вам здесь цены по 999 пробе называют. Посмотрите, может в механизме рубины есть? Тогда это другая история вообще?

Замечу, што в СССР в правильные карандаши,которыми ровняли шлифкруги, карат чистейших алмазов ставил, а стоило это состояние у токоря бутылка чернила...Kentuhar писал(а):Ага, брульянтыNord888 писал(а):Какая проба на корпусе? А то вам здесь цены по 999 пробе называют. Посмотрите, может в механизме рубины есть? Тогда это другая история вообще?