от сабли или пистолета ?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

олег б

Re: от сабли или пистолета ?

#11 Сообщение олег б »

меня к примеру 90 % находок именно вопрос продажи интересует и я этого не скрываю :)
BAMS

#12 Сообщение BAMS »

Мне очень кажется , что ТС , как и вас , кроме бабла ничего в этом хобби :yes: не интерисует.
Никогда не думал, что стану бандеровцем
batyax11

#13 Сообщение batyax11 »

олег б писал(а):
BAMS писал(а):А что ж дальше вопрос не развиваете ? От какой сабли , кто носил , каков период.............Ах да ,я забыл , ........эт нах не нужно.......... Главное скока дадуць .
может тс интересует именно вопрос продажи и ему эта вещь как и мне не нужна :dntknw: а деньги не помешают :yes:
Абсолютно верно. Какие вопросы хочу задать такие и задаю. В подсказках не нуждаюсь.
BAMS

#14 Сообщение BAMS »

олег б писал(а):меня к примеру 90 % находок именно вопрос продажи интересует и я этого не скрываю :)
Вот по этому я к таким копарям особой "теплоты" не испытываю......... ограниченные вы какието.......
кацман

#15 Сообщение кацман »

Аив чем ваша неограниченость?голубая кровь?святой?обоснуйте пожалуйста....
олег б

#16 Сообщение олег б »

BAMS писал(а):Мне очень кажется , что ТС , как и вас , кроме бабла ничего в этом хобби :yes: не интерисует.
это в какой то степени мой ворой хлеб и я этого не стыжусь , каждый зарабатывает как может . конечно я и сам собираю некоторые монетки , обмениваю и покупаю но зачем мне оставлять все находки , куда их девать
BAMS

#17 Сообщение BAMS »

кацман писал(а):Аив чем ваша неограниченость?голубая кровь?святой?обоснуйте пожалуйста....
Вам еврею-коммунисту скажу........ из графьёв мы ....отпрыски прусского :yes: барона фон Кальтнец.
олег б

#18 Сообщение олег б »

BAMS писал(а):
олег б писал(а):меня к примеру 90 % находок именно вопрос продажи интересует и я этого не скрываю :)
Вот по этому я к таким копарям особой "теплоты" не испытываю......... ограниченные вы какието.......
вы может раз в месяц на коп выезжаете и все ваши находки в карман поместятся , а я раз пять в неделю и если их все оставлять , только портить , а так покупатель которому это точно нужно законсервирует и будет рад
BAMS

#19 Сообщение BAMS »

олег б писал(а):
BAMS писал(а):Мне очень кажется , что ТС , как и вас , кроме бабла ничего в этом хобби :yes: не интерисует.
это в какой то степени мой ворой хлеб и я этого не стыжусь , каждый зарабатывает как может . конечно я и сам собираю некоторые монетки , обмениваю и покупаю но зачем мне оставлять все находки , куда их девать
Так ещё можно грибы собирать , рыбу ловить , травки там всякие и на рынок...........глядиш и заживёшь
batyax11

#20 Сообщение batyax11 »

BAMS писал(а):
олег б писал(а):
Так ещё можно грибы собирать , рыбу ловить , травки там всякие и на рынок...........глядиш и заживёшь
Так можно и от безделия писать всякую фигню. Можно подумать только моя тема такая. Да через одну просят атрибуцию и скокастоит. Чего к моей даипались.
Или просто обострение.
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»