Думаю что лучшей цены и не дождетесь, даже через 100 летkorsar писал(а):подождука я лет 10-12 с аукционам там кому надо будет и механизм починят

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Думаю что лучшей цены и не дождетесь, даже через 100 летkorsar писал(а):подождука я лет 10-12 с аукционам там кому надо будет и механизм починят
мне их на другую руку Адеть?Les писал(а):Готов за 350 отдать совковые золотые и рабочиеVa_bor1 писал(а): Ну таки 11 гр х 32 = 352уе. + 5%= 370![]()
100 пр ТС надо ждать не продавайте не в коем случаеKentuhar писал(а):Думаю что лучшей цены и не дождетесь, даже через 100 летkorsar писал(а):подождука я лет 10-12 с аукционам там кому надо будет и механизм починят
Сычас мехи 1915го стоят аж под сорок баксов. Прикинуть можно взлёт с одного, за каких-то сто лет..Kentuhar писал(а):Думаю что лучшей цены и не дождетесь, даже через 100 летkorsar писал(а):подождука я лет 10-12 с аукционам там кому надо будет и механизм починят
залатыЯ?markoni писал(а):Сычас мехи 1915го стоят аж под сорок баксов. Прикинуть можно взлёт с одного, за каких-то сто лет..Kentuhar писал(а):Думаю что лучшей цены и не дождетесь, даже через 100 летkorsar писал(а):подождука я лет 10-12 с аукционам там кому надо будет и механизм починятБудь мне шаснаццать,я бэ подождал..
мехи золотыми не бывают..Va_bor1 писал(а):markoni писал(а): залатыЯ?мне надА!
Жаль,что через моник хрен пожмёшь руку. Истина где-то рядом..Чеченец писал(а):Просто все думают,что если золото,то бешеные деньги.А на самом то деле,за исключением коллекционных вещей,цена на золотые изделия,нашел советское кольцо-а оно автоматом лом металла и как изделие нафиг никому не нужно.