так уже "няма таго, што раньш было", не грибы ведьGedygold писал(а):Что сейчас мешает?

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
так уже "няма таго, што раньш было", не грибы ведьGedygold писал(а):Что сейчас мешает?
А кто был в роли Эди?Скарбашукальнік писал(а):Понравилось. Что то вспомнились наши прежние поездки с Казаком. Сейчас как то уже не так и что то уже не то.
Я не про роль. Я про весёлую атмосферу распиздяйства и какой то беззаботности. Вот именно беззаботности. На неделю жизни деньги есть, ну и отлично, значит накуй работу, завтра выезжаем на коп. Я про это.nejasyt писал(а):А кто был в роли Эди?Скарбашукальнік писал(а):Понравилось. Что то вспомнились наши прежние поездки с Казаком. Сейчас как то уже не так и что то уже не то.![]()
Саша, просто азарта уже нет!Скарбашукальнік писал(а):Не знаю. Наверное заботы, ответственность,
ХЗ. Азарт вроде бы есть, но появилось куча всяких обязанностей, которые крадут моё время. И в результате получается что то похожее на онанизм вместо копа. Не скажу, что находок нет, но все не то.Казьмин писал(а):Саша, просто азарта уже нет!Скарбашукальнік писал(а):Не знаю. Наверное заботы, ответственность,
Лента в продаже?Alexander писал(а):Сегодня
Зачет.Красота.кэтрин писал(а):отличные находки!
а наши вот: https://www.youtube.com/watch?v=FBHvjjI4czg
Нет, недалеко от дачи . в шарковщину в июле на месяц поедурыдлеукин писал(а):dimka55 писал(а):в воскресение начал бить фундамент.находки
Все еще Шарковщину потрашиш?