часики золотые состояние не рабочее,оценка
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: часики золотые состояние не рабочее,оценка
Без указания веса корпуса оценить нереально. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
вы имеете в виду цена метала ?
Цена металла с +, плюс механизм, если он тоже представляет интерес.Но главное - основа.Минимум легко вычисляется самостоятельно + наличие интереса, а это или аукцион, или личка. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
- михаил1504
очень похожи на часики из Криминального чтива...)
часы судя по дизайну 50 тых. максимум начало 60 -х . уже типа рарик.
весу в корпусе думаю, что около 10 гр +/- 1 гр. По цене, всё в первую очередь зависит тикают или нет. Мне ремонт моих рыжиков по 1972 году обошёлся в 10 уе. два года тому.
Поэтому советую вначале к майстру "тики так", а потом уже Апсуждать цену. В раб сост думаю будут стоить от 400 до ???
+ полирнуть стекло и слегка корпус .
пы сы . на задней крышке вмятины или блики световые?

весу в корпусе думаю, что около 10 гр +/- 1 гр. По цене, всё в первую очередь зависит тикают или нет. Мне ремонт моих рыжиков по 1972 году обошёлся в 10 уе. два года тому.

+ полирнуть стекло и слегка корпус .
пы сы . на задней крышке вмятины или блики световые?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
вмятины они не копаные
Вмятины ето плохоkorsar писал(а):вмятины они не копаные

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Про 400 - очень щедро. Если мотор не запустится - просто металлолом. Корпус надо рихтовать.