вячеслав писал(а):Если патриот отдайте в музей![]()
а при чем тут патриотизм

вячеслав писал(а):Если патриот отдайте в музей![]()
Дык все в музее посмотрятфриц87 писал(а):вячеслав писал(а):Если патриот отдайте в музей![]()
а при чем тут патриотизм
markoni писал(а):Дык это благодаря кому? Ессно мне..Топик в трее.. уже больше часа!!
патриотизмом сыт не будешь, а хруст $ в кармане куда патриотичнейвячеслав писал(а):Дык все в музее посмотрятфриц87 писал(а):вячеслав писал(а):Если патриот отдайте в музей![]()
а при чем тут патриотизмВОСХИТЯТСЯ историей
нужно ОЧЕНЬ все хорошо взвесить!!!вячеслав писал(а):Если патриот отдайте в музей![]()
прям так и былоEccentric писал(а):нужно ОЧЕНЬ все хорошо взвесить!!!вячеслав писал(а):Если патриот отдайте в музей![]()
Помните не так давно нашли кольчугу и меч ? и передали кому нужно ?
Есть у меня друг - историк который видел этот меч в институте истории(после того как его передали историкам) - однако он через пол года видел его на российском сайте в продаже...
Извините но ругать то поисковиков ругают, а сами то что творят ? если и передавать то тем кого знаешь и в ком уверен.
Ну раз ты влез в палату,шестую..то как тя называть? Ник походу тока кажет,что сам себе делает рай..samurai писал(а):markoni писал(а):Дык это благодаря кому? Ессно мне..Топик в трее.. уже больше часа!!
Да у Вас похоже профессиональная болезнь . Вы по Наполеону
А их много ... в Новинках ..