500-метровка РККА.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: 500-метровка РККА.
Народ, может кто подскажет где РККА по Украине взять?
Любые - 1км, 500м, 250м.
Сегодня целый день курю интернет и форумы, но РККА по Хмельницкой (Проскуровской) и Тернопльской обл. не нашёл...
Кучу разных карт нашёл - Стрельбицкий, Шуберт, Немцы, Виги, ГШ т.д., но РККА нигде нет...
Может кто знает где?
Интересует граница Тернопльской и Хмельницкой обл. по реке Збруч...
Она-же бывшая граница Поьлши с Украиной...
Буду весьма благодарен!
ООООООЧЕНЬ надо...

Сегодня целый день курю интернет и форумы, но РККА по Хмельницкой (Проскуровской) и Тернопльской обл. не нашёл...

Кучу разных карт нашёл - Стрельбицкий, Шуберт, Немцы, Виги, ГШ т.д., но РККА нигде нет...

Может кто знает где?
Интересует граница Тернопльской и Хмельницкой обл. по реке Збруч...

Буду весьма благодарен!

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
SaydSayd писал(а):Народ, может кто подскажет где РККА по Украине взять?Любые - 1км, 500м, 250м.
Сегодня целый день курю интернет и форумы, но РККА по Хмельницкой (Проскуровской) и Тернопльской обл. не нашёл...![]()
Кучу разных карт нашёл - Стрельбицкий, Шуберт, Немцы, Виги, ГШ т.д., но РККА нигде нет...![]()
![]()
Может кто знает где?
Интересует граница Тернопльской и Хмельницкой обл. по реке Збруч...Она-же бывшая граница Поьлши с Украиной...
Буду весьма благодарен!![]()
![]()
ООООООЧЕНЬ надо...
Ищи дальше на днях точно гдето видел

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Ищу...Metalist писал(а): Sayd
Ищи дальше на днях точно гдето видел![]()

Целый день в нете, с самого утра... Уже дым с головы, кучу трафика съел, а РККАшек не нашёл...

.............
Хочу в пятницу на неделю к хохлам уехать, тупо копать всю неделю, а РККА нет...

Всё фигня кроме пчёл...
- Скарбашукальнік
Какой квадрат нужен?Sayd писал(а):Ищу...Metalist писал(а): Sayd
Ищи дальше на днях точно гдето видел![]()
![]()
Целый день в нете, с самого утра... Уже дым с головы, кучу трафика съел, а РККАшек не нашёл...![]()
.............
Хочу в пятницу на неделю к хохлам уехать, тупо копать всю неделю, а РККА нет...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
M-35 и М-36Скарбашукальнік писал(а):Какой квадрат нужен?

- aalleexx555
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2259258saldek писал(а):M-35 и М-36Скарбашукальнік писал(а):Какой квадрат нужен?
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Вовка, вот тута вроде есть 1000-метровки по твоему р-ну (правда качество не ахти):
http://www.wwii-photos-maps.com/prewarm ... ndex3.html
http://www.wwii-photos-maps.com/prewarm ... ndex3.html
Последний раз редактировалось sledopyt 13 ноя 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
А как это, 100-метровки???sledopyt писал(а):Вовка, вот тута вроде есть 100-метровки по твоему р-ну (правда качество не ахти):

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Не, ну и зануда... Уже исправил...копатыч писал(а):А как это, 100-метровки???
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)