Куплю для Газ-АА
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю для Газ-АА
Спасибо! на днях опишу всю эпопею с восстановлением рамы! которая длится уже почти пол-года (не считая что почти год до этого копил на нее запчасти).
а хотя все-таки нет, все не опишу, это слишком долго.... но в общих чертах обозначу. На одном ресурсе освешал... ссылку давать вроде не корректно.... поэтому кому интересно, могу в личку скинуть.
а хотя все-таки нет, все не опишу, это слишком долго.... но в общих чертах обозначу. На одном ресурсе освешал... ссылку давать вроде не корректно.... поэтому кому интересно, могу в личку скинуть.
Сергей, не по вашей части лягушка случаем?

Мотоцикл - как много в этом слове...
По моей! (перехожу в личку)
Вчера к майским праздникам подарок себе сделал - вторую раму - уже от Газ-ММ. Еще под круглые крылья - или довоенная, или первые годы войны. Не копная, и малоезженная, но по огородам довольно долго валялась, что сзади правый лонжик подгнил и еще несколько косячков есть. Но в целом норм. Обошлась в 100 долларов... но это потому что в деревне под забором лежала, человек просто трактор хотел сделать. Первую раму восстановил, на нижнем фото. О процессе все не хватает времени расписать...

- Коленчатый
хах, вижу планируется целый автопарк)) а когда первая рама в сборку пойдет уже?
Планируется собрать целую линейку Полуторок всех выпусков! (шутка конечно)
На самом деле можно было бы уже что-то поставить, но ищутся родные метизы. Кое-что есть, но надо чернение (оксидирование или воронение делать)... где это сделать не знаю. Скорее всего отпесочу и с баллончика погрунтую. Пока это единственный выход.
На самом деле можно было бы уже что-то поставить, но ищутся родные метизы. Кое-что есть, но надо чернение (оксидирование или воронение делать)... где это сделать не знаю. Скорее всего отпесочу и с баллончика погрунтую. Пока это единственный выход.
Недавно заполучил. Вот сюда она ставится, на месте установки видны оторванные ушки от нее. Ставится на центральную поперечину с большим отверстием.Nemec-nef писал(а):Сергей, не по вашей части лягушка случаем?

Так что мужики, не стесняемся, предлагаем и подсказываем кто где что видел и находил. Интересны любые остатки и ошметки.
тема интереснейшая!!!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Коленчатый
Жаль, нужно что-то на вид аутентичное, но что б покрытие было не на один год... А в РФ никаких вариантов?? ну или Европа?
как раз, если побрызгать черным матовым грунтом из баллона, то на вид очень аутентично. По крайней мере похоже на чернение. На самом деле некоторые метизы изначально не покрывались вообще ни чем, некоторые окрашивались, а некоторые уже в гальванику отдавали (причем было много всяких видов: паркеризация, цинкование, кадмирование, лужение и др.) По каждому болту в каталоге расписано что с ним делать.
Вырезку из каталога прикрепляю

Вырезку из каталога прикрепляю