Казакъ писал(а):ИМХо-печать на Первую Империю-здесь 99,99%,на груди я думаю скорее 3 римская чем инициалы-слишком борзо для владельца-на груди орла только коронованные особы могли свои инициалы ставить...
3 римская это стоодиннадцатый полк. Но на полковуху не тянет...Рельефом.. Почитай про него. Наполи прально спросил.Это тройка или..? Мы-то сидим у моника,а чек продает держа в руках..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Вот очень сильно мне хочется узнать про сопутку этой печати.
Были ли гвардейские пуговки.Если были,то с каким ушком.Один раз с товарищем нашли место трехдневной стоянки полка фланкеров Гвардии по воспоминаниям офицера полка.Дело было в Починковском районе.Так вот,что интересно из 18 гвардейских пуговиц у 16 было ушко - краб.Как тут не поверишь в бытующую версию,что у молодой гвардии у пуговок были крабики...
А в данном случае,если на груди у Орла IH,то тогда найти довольно не сложно будет гвардейского офицера кавалера ордена Почетного легиона.По крайне мере я начну поиски именно от этих исходников.
У меня есть полные полковые списки всего гвардейского корпуса.Мне кажется,что нужно начинать с него поиск владельца.
И убедительная просьба к владельцу печати указать все же,что выгравировано у Орла на груди.
Мы с коллегами пытаемся Вам помочь и отребутировать Вашу печать.Помогите и Вы нам.
Спасибо!
наполи писал(а):Вот очень сильно мне хочется узнать про сопутку этой печати.
Были ли гвардейские пуговки.Если были,то с каким ушком.Один раз с товарищем нашли место трехдневной стоянки полка фланкеров Гвардии по воспоминаниям офицера полка.Дело было в Починковском районе.Так вот,что интересно из 18 гвардейских пуговиц у 16 было ушко - краб.Как тут не поверишь в бытующую версию,что у молодой гвардии у пуговок были крабики...
А в данном случае,если на груди у Орла IH,то тогда найти довольно не сложно будет гвардейского офицера кавалера ордена Почетного легиона.По крайне мере я начну поиски именно от этих исходников.
У меня есть полные полковые списки всего гвардейского корпуса.Мне кажется,что нужно начинать с него поиск владельца.
И убедительная просьба к владельцу печати указать все же,что выгравировано у Орла на груди.
Мы с коллегами пытаемся Вам помочь и отребутировать Вашу печать.Помогите и Вы нам.
Спасибо!
Гвардейские были,ухо петля. Место находки Крупский район.
наполи писал(а):Огромное спасибо!!!А не можете указать подробнее,что входило в сопутку?
А на груди что Вы видете?Какие буквы или цифры?
Рассмотрите внимательнее.