Сколько будет стоит реконструкция вот такого значка? Длина 2 см, ширина 1 см.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Так может не стоит одной дупой на два пни присесть пытаться, как бы не вышло чего, недоброго?jamaica писал(а):.Сопли,памперсы,распошонки.Дом,работа,дом,дети,свиньи,жена,мясо,сало,колбасы Замотался с кем не бывает.
Я вижу у вас пальцы даже на ногах загнулись? Работаю в услугах и расценки у меня есть,почему их нет у вас ? Если вы такой охеренный реставратор то что вы делаете здесь почему не в Лувре?Казакъ писал(а):думаю что и я пояснить могу.написано для того чтобы не выносили мозг тупыми "реставрациями".Т.к. у большинства нормальных людей денег нет а собирать хочется то собирают люди всякую дрянь...и соответственно увлечённые люди кинутся с криками-сколько стоит отреставрировать этот солдатский складень или положить эмаль на этот крестик...После услышанных цен(а кули дёшево не будет по определению) начинаются охи ахи и зная контингент нашего форума(частичный) ещё и посылание и петросянство граничащее с ослоумием(вон SDF сразу начал даже ждать ничего не стал)спасатель писал(а):для избранных людей - это как?![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы отсечь вот таких мозгоклюев которые всё-равно не клиенты там и стоит эта фраза..она намекает
надо восстановить эмаль на КЗ-пиши,хочешь положить эмаль на крестик воспользуйся лаком для ногтей..по сеньке и шапка(с)
А шо вы таки думали, вы же ПОДРЫВАЕТЕ!! деловую репутацию человекаркка писал(а):Да уж он похоже ещё и не адекватный,сейчас сам написал,мало того что много узнал о себе из области анатомии,так сказал что перехватит почту и раздолбает знаки молотком![]()
не знаю чего уже и ждать,то ли знаки то ли молоток,он сьел что ли чего.
Какая хЭр разница...ключевое слово ПИШЕТ! Значит чел не настолько загружен, что бы не ответить ТУТ на предьявы.ркка писал(а):пишет на почту не в личку
Да чё тут спешить то, всего то пол года прошло( как сказал РККА), ещё вся жизнь впередиjamaica писал(а):Согласен.Немного безответственный.У парня 3-е деток.Сопли,памперсы,распошонки.Дом,работа,дом,дети,свиньи,жена,мясо,сало,колбасы Замотался с кем не бывает.Давайте не будем делать поспешных выводов.Va_bor1 писал(а): А чё " неплохому парню" тут НЕ написать что и как? Мутки нейкия....