Гипсовый лев-копилка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Гипсовый лев-копилка
Уважаемый безвестный (по крайней мере для меня) Денис Иванов! А может Ваша озлобленность не из за яблок и все банально и просто? Вабор во все учреждения Гродненщины открывает дверь с ноги,а ему только радостно улыбаются, Саша Скарбашукальник ,мягко говоря, состоявшийся человек, Андрей Казак тоже - историк, умница и живет за границей(сука такая!), ну,обо мне, раз обращаетесь по ФИО, Вы тоже в курсе (хотя на мой счет Вы сильно ошибаетесь). А в Вашей жизни ,кроме старого дома без печной дверцы, бульбы и остатков яблок, все тускло, серо и тоскливо. И сидите вы под яблоней, правда, дуэтом- ведь сидит в Вас солитер жаба зеленая бородавчатая и душит, душит, душит...Тяжело Вам, бедному, жабой придавленному, а рецепт прост- убейте в себе жабу, как это сделали мы, жизнь и наладится.
-
Вот и Вы, ВВ, отвечаете на на мои сообщения, а на свои мысли. Может быть, Вы бы вначале прочитали то, на что отвечаете? Ещё можно применять цитирование, есть здесь такая функция.Чеченец писал(а): 16 фев 2023, 21:34 Уважаемый безвестный (по крайней мере для меня) Денис Иванов! А может Ваша озлобленность не из за яблок и все банально и просто? Вабор во все учреждения Гродненщины открывает дверь с ноги,а ему только радостно улыбаются, Саша Скарбашукальник ,мягко говоря, состоявшийся человек, Андрей Казак тоже - историк, умница и живет за границей(сука такая!), ну,обо мне, раз обращаетесь по ФИО, Вы тоже в курсе (хотя на мой счет Вы сильно ошибаетесь). А в Вашей жизни ,кроме старого дома без печной дверцы, бульбы и остатков яблок, все тускло, серо и тоскливо. И сидите вы под яблоней, правда, дуэтом- ведь сидит в Вас солитер жаба зеленая бородавчатая и душит, душит, душит...Тяжело Вам, бедному, жабой придавленному, а рецепт прост- убейте в себе жабу, как это сделали мы, жизнь и наладится.
Описанные мною события происходили в начале 2000-х. Я хоть это и не указал, т.к. какая разница, когда это было, 20 лет назад или на прошлой неделе, но я написал, что дом мы продали. Но Вы это не прочитали?
И какая разница, кто эти перечисленые мною и Вами люди, чем занимаются, насколько они состоялись в жизни и где живут?! Какая разница? Я лишь дал Вам, и всем читающим тему, понять, что, напиши они то же самое, что и я, и про печь, и про яблоки, слово в слово, до запятой, то у Вас, как и, к сожалению, у большинства здесь отписавшихся, к этим комментариям было бы СОВЕРШЕННО другое отношение, ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. Но вы перешли на личности, противопоставив мне, якобы, безвестному, озлобленному, с жабой и солитером, сидящим около старого дома, людям уважаемым (!), успешным (!!), живущим аж за границей (ого !!!) и, ключевое: С КОТОРЫМИ ВЫ ДАВНО ЗНАКОМЫ (!!!!!).
Сказать, что я в шоке, прочитав, как люди на полном серьёзе ОПРАВДЫВАЮТ разграбление чужих, пусть и большую часть года нежилых, домов - это ничего не сказать. А хозяин, который приехал, например, в субботу, и стоит перед распахнутыми дверями с сорванными замками, созерцая последствия мародёрства, оказывается, просто озлобленный и жабой придавленный человек, у которого в жизни всё тускло, серо и тоскливо. Ему вон люди красок добавили, праздник, можно сказать, устроили, а он ещё и не доволен, телепень, жмотяра. Да-да-да! Казалось, чего проще, отремонтируй за выходные двери, купи и вставь замки, поезди по магазинам недельку, найди точно по размеру печную дверцу, приедь, вставь её сам или найми печника, и живи себе дальше (жди следующего разграбления). И это всё же почти бесплатно, за какие-то смешные цветные бумажки. А про то, что действия мародёров - это буквально насир@ние в душу, про это вообще забудь, ишь, нежный какой!
Воровство, чаще всего практически подчистую, фруктов из сада, из которых хозяева делали сок, вино, варенье, на зиму ложили - это тоже, оказыватся, нормально. Ещё и агрессируют, пусть, мол, подавится своими яблоками, жмот!
Но попробуй тронь имущество этих комментаторов, их дачу, закрытую на зиму, гараж, в котором они не появлялись год, подвал с позапрошлогодними закатками... Оооо, это будет вой и вызов и собаки с милицией, и обещание ноги вырвать, и другие всевозможные кары, вплоть до извращённых. "Ты что, эта ж маёёё!"
А ещё эти же люди будут восхищаться и завидовать каким-нибудь швейцарцам или норвежцам, у которых не принято ставить высоченные заборы из металлопрофиля и запирать дома, выходя в магазин за хлебушком. "Культура, цивилизация!", скажут они.
Вот такой вот срез общества. И, относительно отдельных форумчан, яркие провления двуличия, лицемерия и кумовства в плохом его смысле.
Всё, адью!
Люди, добейте же уже болезного. Как бы это заразным не было.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
- Антонио Фагундес
Здесь москвич все разложил по полочкамLogist писал(а): 15 фев 2023, 21:51 А может надо посмотреть с другой стороны.![]()
Денис Иванов, хотел наверное до вас донести, т.е. его душе было больно смотреть, как исчезает память его предков. Ведь там, проходило эхо его детства, и весь тот не большой участок, это часть его Родины. А в яблонном молодом расцветающем саду, Денис видит жизнерадостных родственников которые радостно отмечали ДЕНЬ ПОБЕДЫ и многие торжества, когда жизнь кипела. А сей час, очень трудно на всё это исчезающее смотреть, смотреть, где проходили радостные детские и юношеские годы. Наверное очень грустно смотреть на эту исчезающую память детства и его предков.
Так это два москвича пишут.Чеченец писал(а): 16 фев 2023, 21:34 Уважаемый безвестный (по крайней мере для меня) Денис Иванов! А может Ваша озлобленность не из за яблок и все банально и просто? Вабор во все учреждения Гродненщины открывает дверь с ноги,а ему только радостно улыбаются, Саша Скарбашукальник ,мягко говоря, состоявшийся человек, Андрей Казак тоже - историк, умница и живет за границей(сука такая!), ну,обо мне, раз обращаетесь по ФИО, Вы тоже в курсе (хотя на мой счет Вы сильно ошибаетесь). А в Вашей жизни ,кроме старого дома без печной дверцы, бульбы и остатков яблок, все тускло, серо и тоскливо. И сидите вы под яблоней, правда, дуэтом- ведь сидит в Вас солитер жаба зеленая бородавчатая и душит, душит, душит...Тяжело Вам, бедному, жабой придавленному, а рецепт прост- убейте в себе жабу, как это сделали мы, жизнь и наладится.
Все зависит от человека, кому-то влезть в заброшенный дом это норма, а кому-то распотрошить курган 2 века норма, ну а потом тут встречаются первые и вторые и друг друга осуждают
во всяком случае, любое мародерство - это плохо.

во всяком случае, любое мародерство - это плохо.
- Антонио Фагундес
Я рассказывал историю про зруйнаваную деревню. Если залезть в хату,которую завтра превратят в сгреб ,это будет считаться мародёрством?
Только если яблок возьмёшь.Антонио Фагундес писал(а): 17 фев 2023, 09:32 Я рассказывал историю про зруйнаваную деревню. Если залезть в хату,которую завтра превратят в сгреб ,это будет считаться мародёрством?
Dictum sapienti sat est
- Антонио Фагундес
Беда в том,что и яблони идут в ход. После этого сгреб с хатой и яблонями поджигают и от деревни ничего не остаётсяWOODMAN писал(а): 17 фев 2023, 09:36Только если яблок возьмёшь.Антонио Фагундес писал(а): 17 фев 2023, 09:32 Я рассказывал историю про зруйнаваную деревню. Если залезть в хату,которую завтра превратят в сгреб ,это будет считаться мародёрством?
двери баров, ресторанов открывал ногойЧеченец писал(а): 16 фев 2023, 21:34 Уважаемый безвестный (по крайней мере для меня) Денис Иванов! А может Ваша озлобленность не из за яблок и все банально и просто? Вабор во все учреждения Гродненщины открывает дверь с ноги,а ему только радостно улыбаются, Саша Скарбашукальник ,мягко говоря, состоявшийся человек, Андрей Казак тоже - историк, умница и живет за границей(сука такая!), ну,обо мне, раз обращаетесь по ФИО, Вы тоже в курсе (хотя на мой счет Вы сильно ошибаетесь). А в Вашей жизни ,кроме старого дома без печной дверцы, бульбы и остатков яблок, все тускло, серо и тоскливо. И сидите вы под яблоней, правда, дуэтом- ведь сидит в Вас солитер жаба зеленая бородавчатая и душит, душит, душит...Тяжело Вам, бедному, жабой придавленному, а рецепт прост- убейте в себе жабу, как это сделали мы, жизнь и наладится.

https://youtu.be/yQqtd44Y1nk
и тут, я зауважал Билл гейтса, он больше добился, и вообще, такой он няшный с кучей баблишка, автарыцет

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.