ася250+нел торнадо или ася350?
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
ася250+нел торнадо или ася350?
вот же в чем вопрос... была когда то ася 250+нел, но срочно надо были деньги... сейчас всё равно куплю))) но склепали же асю 350, что взять? как я понимаю приборы в принципе одинаковые, но что скажут спецы? флуд конечно же приветствуется)))
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Re: ася250+нел торнадо или ася350?
Эт про
Если 250ую, то марс тайгер

Если 250ую, то марс тайгер
и снова созрел вопрос, на 350 можно и нужно ли вообще другую катуху ставить?)
Ходил с 350-й. Больше всех понравилась Nel Sharpshooter.Весит мало,DD,в глубине много не теряет.
Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
хотелось бы ещё прочитать чьё либо мнение!))
как бы так, Евроася у меня уже третья. ходил с разными...и ф-4 и минелабикЕКСплоер, за ДВА года так его и НЕ ПОНЯЛ! и айти про. но АСЯ, мне ближе и роднее. хожу на 95% времени с заводской катухой. по результатам в чистом поле на уровне Деуса, Гродненские камрады не дадут мне соврать, конечно на мусоре Деус рулит.... касательно НЕЛ ТОРНАДО, есть у меня и такая балалайка. но !!! тяжелая и после обычной катухи уж очень тяжело к ней привыкнуть и к ее разбросанности сигналов. Ей пользуюсь только тогда , когда точно знаю что ЗДЕСЬ!!! надо заглубляться и это ЭТОГО стоит!
результаты есть, не знаю насколько " прирост" по глубине, но чес слово в нужном! месте нел помогает. Однако , где мусор, то там с нелом делать неча, копать приходится много И НЕПРОДУКТИВНО!. мой вердикт, лучше евроася с заводской катушкой. НЕЛ или снайперку мона возить с собой ПРО ЗАПАС!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
тоесть если я правильно понял, то к евро асе НЕЛ взять не помешает, а 250 уже можно и не рассматривать?Va_bor1 писал(а):лучше евроася с заводской катушкой. НЕЛ или снайперку мона возить с собой ПРО ЗАПАС!
Все от денег.можно крутить болт.а можно и прибор достать второй.в грязи так ковыряться не охота с катухами.
Где где-в земле.Копай быстрей.
можно купить штангу нижнюю и не надо будет мучаться...готовую насадил, разьем в штекер и пошел. Думаю, что в данном ЦЕНОВОМ сигменте ЕвроАСЕ равных нет.Лично мне еще нравится ЕКС пи... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Хочу посоветовать нельзя атак на 250 юзал в прошлые выходные по снегу кустам и болоте на полной чуйке -ни одного люка не слышал после евро аси (ходил по осени) 2 совета ,3 боратоса,и все это + 7см снега
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975