Триал-рейд на Неман в марте
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Триал-рейд на Неман в марте
Уважаемые дамы и господа, участники недавнего триал-рейда и все остальные. От команды тренеров поступило предложение о закреплении пройденного материала. Место и время - разлив Немана где-то в марте, в зависимости от погоды. Поездка предполагается с ночевкой. В программе триал-рейд более интеллектуальной направленности, т. е. не так, что влетел в каку и ждешь пока тебя тренеры достанут. Ожидается разведка места штурманом и водителем, использование хай-джеков, сандтраков и т.д. Вечером шашлыки и т.д. Готовьте машины. 

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
- Скарбашукальнік
Re: Триал-рейд на Неман в марте
Вот это по нашему, по бразильски! Мы с Казокасомъ записываемся!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
ты ипанись..тут ваще жёсткая жесть..не записываться нужно а машину готовить...Скарбашукальнік писал(а):Вот это по нашему, по бразильски! Мы с Казокасомъ записываемся!
короче я за...
а примерно место можно...????можно в личку...а то понимаешь у меня дача прям на нёмане...вдоуг где недалеко

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Место выложу в открытом доступе. Там же не жирная корчма
, а каки. Дима напишет. Неман большой. Тренера весь объездили. Насчет жести. Из недавнего. Едет Маленький с Нивой на веревочке сзади. Смеркается. Хочется уже твердой почвы.
- Дима! А куда нам ехать!?
- А вон видишь между кустиков лебеди плавают? Так туда
-
Зато когда выехали, люди готовы были твердую землю целовать

- Дима! А куда нам ехать!?
- А вон видишь между кустиков лебеди плавают? Так туда

-

Зато когда выехали, люди готовы были твердую землю целовать

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
- Скарбашукальнік
У меня уже коленки дрожатTrial писал(а):Зато когда выехали, люди готовы были твердую землю целловать

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Я только за, но если у Серого (Казакса) не получится, то я без колес...
Если только кто прицепом возмет.

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Меня пишите!
В зрители.
В зрители.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Скарбашукальнік писал(а):Вот это по нашему, по бразильски! Мы с Казокасомъ записываемся!

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Скарбашукальнік
На неделе планируем сменитьEx.du писал(а):)))) резину меняй бразильянец
))))

Что решил брать?Скарбашукальнік писал(а):На неделе планируем сменитьEx.du писал(а):)))) резину меняй бразильянец
))))
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!