Стоит ли шкурка выделки?
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Стоит ли шкурка выделки?
Купил себе очередную игрушку.Айфон16 про Макс 1 Тб.Балуюсь с камерой.Вот два снимка.Один моим старым сяоми 9т5g,второй огрызком.Сильно ли заметна разница? Оба в макро.Заценить без большого брата сложно.Правда урезал до нужного формата,пропуская снимки через телегу..Не нашёл в ай тюнс редактора..
Ну и ещё один.Сегодняшний..Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: Стоит ли шкурка выделки?
Ну,эт понятно.
Перейти от Андроида к этой оси сложно.Разбираюсь потихоньку..Первое время хотелось убить его ап стену и выпить йаду..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
однозначно стоит. после 13 про (вроде) в айфонах появилось макросъёмка и качество фоток монет (к примеру) просто отличное. знаю людей что торгуют с этими фотками не заморачиваясь на секас с фотиком.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
странно. я когда первый раз взял в руки айфон (это была толи 4 толи 5 модель) я просто офигел нксколько это удобно и полностью отвечает моим требованиям. сейчас есть и айфон и андроид для второй симки и андроид просто не хочется даже в руки брать.markoni писал(а): 26 ноя 2024, 13:49
Перейти от Андроида к этой оси сложно.Разбираюсь потихоньку..Первое время хотелось убить его ап стену и выпить йаду..![]()
позже был и планшет эйпл . потом ноут..теперь вот уши купил последние прошлные-это просто песня.никогда не думал что может быть так удобно и офигенно...
вот с чем немного потрахался при привыкании это с макбуком-тут врать не буду...всё по другому ...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Спс! Меня пока убивает клава.Непривычное расположение значков.Пальцы привыкли бить по точке и запятой без переключения..Ну и дополнительная кнопка на камеру..На правой стороне внизу.Очень тугая..И громкость не там регулируется..(( Не справа ,а слева.. Ещё пока непривычны огромные размеры снимков и роликов..Особенно когда снимаешь 4к и 120 гц..За полторы недели я уже забил 300 Гб из 1 Тб..Дальше только платное облако.А Грят ,что к хорошему привыкать быстро .Казакъ писал(а): 26 ноя 2024, 14:59странно. я когда первый раз взял в руки айфон (это была толи 4 толи 5 модель) я просто офигел нксколько это удобно и полностью отвечает моим требованиям. сейчас есть и айфон и андроид для второй симки и андроид просто не хочется даже в руки брать.markoni писал(а): 26 ноя 2024, 13:49
Перейти от Андроида к этой оси сложно.Разбираюсь потихоньку..Первое время хотелось убить его ап стену и выпить йаду..![]()
позже был и планшет эйпл . потом ноут..теперь вот уши купил последние прошлные-это просто песня.никогда не думал что может быть так удобно и офигенно...
вот с чем немного потрахался при привыкании это с макбуком-тут врать не буду...всё по другому ...

- silver75.75
Жми туда, куда привык, а там что будетmarkoni писал(а): 26 ноя 2024, 15:53Спс! Меня пока убивает клава.Непривычное расположение значков.Пальцы привыкли бить по точке и запятой без переключения..Ну и дополнительная кнопка на камеру..На правой стороне внизу.Очень тугая..И громкость не там регулируется..(( Не справа ,а слева.. Ещё пока непривычны огромные размеры снимков и роликов..Особенно когда снимаешь 4к и 120 гц..За полторы недели я уже забил 300 Гб из 1 Тб..Дальше только платное облако.А Грят ,что к хорошему привыкать быстро .Казакъ писал(а): 26 ноя 2024, 14:59странно. я когда первый раз взял в руки айфон (это была толи 4 толи 5 модель) я просто офигел нксколько это удобно и полностью отвечает моим требованиям. сейчас есть и айфон и андроид для второй симки и андроид просто не хочется даже в руки брать.markoni писал(а): 26 ноя 2024, 13:49
вот с чем немного потрахался при привыкании это с макбуком-тут врать не буду...всё по другому ...)
Он же Ёська.
Каким ты фото редактором пользуешься?Казакъ писал(а): 26 ноя 2024, 14:57 однозначно стоит. после 13 про (вроде) в айфонах появилось макросъёмка и качество фоток монет (к примеру) просто отличное. знаю людей что торгуют с этими фотками не заморачиваясь на секас с фотиком.
Осталось понять, где сяоми а где огрызок.markoni писал(а): 26 ноя 2024, 13:32 Купил себе очередную игрушку.Айфон16 про Макс 1 Тб.Балуюсь с камерой.Вот два снимка.Один моим старым сяоми 9т5g,второй огрызком.Сильно ли заметна разница? Оба в макро.Заценить без большого брата сложно.Правда урезал до нужного формата,пропуская снимки через телегу..Не нашёл в ай тюнс редактора..IMG_20241126_165141_396.jpgIMG_20241126_165158_452.jpgНу и ещё один.Сегодняшний..IMG_20241126_165149_727.jpg
Обе фотографии амно.
Верхний лучше. Сняты криво все 3. Китайцы не так сильно заморчиваются с камерами, цветопередачей и дисплеями. Предпочитают сэкономить здесь для повышения в производительности при сохранении ценового диапазона. Айфоны в плане фото много где опережают. В темноте, сумерках, сочности цветов, обработке. Это как дорогие солнцезащитные очки - мир в 2 раза ярче, чем без них.
Мягко говоря приукрашивают.

Верхняя айфон..batyax11 писал(а): 26 ноя 2024, 16:13Осталось понять, где сяоми а где огрызок.markoni писал(а): 26 ноя 2024, 13:32 Купил себе очередную игрушку.Айфон16 про Макс 1 Тб.Балуюсь с камерой.Вот два снимка.Один моим старым сяоми 9т5g,второй огрызком.Сильно ли заметна разница? Оба в макро.Заценить без большого брата сложно.Правда урезал до нужного формата,пропуская снимки через телегу..Не нашёл в ай тюнс редактора..IMG_20241126_165141_396.jpgIMG_20241126_165158_452.jpgНу и ещё один.Сегодняшний..IMG_20241126_165149_727.jpg
Обе фотографии амно.