Георгиевский крест 4 ст.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Георгиевский крест 4 ст.
Знаю ФИО где раньше жил а как найти непосредственных родствинников. Пробовал а села и фамилии поменялись может кто знает как это сделать. продавать не хочется всетаки награда.
Re: ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ 4 СТ.
Надо архивы поднимать но они все платные.
Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
владелец из новгородской обл. приблизительно район знаю и все на этом.если бы не очень для меня накладно было заплатил бы.куда кому незнаю. комрады советуют продать чтото рука не поднимается. он у меня уже давно.
Зачем вам родственники ? ИМХО, не оценят ... продадут.
Продай и перешли деньги в бюджет новгородского округа. 

Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
ладно там видно будет что делать.чем в бюджет пересылать лучше оставить у себя.спасибо всем.
Тоже самое будет. Себе оставьте и не ломайте головы. Хорошая находка, будет что вспомнить, а может и СВОИМ детям передать. Считайте что ему взамен утери дубликат выдали.
Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
ТС ,да и вам он не зачем .Продайте ,если купит перекуп,то перепродаст тому кто собирает,если купит тот кто собирает,то будет у него лежать и ему глаз радовать.В любом случае попадет в хорошие руки в итоге...
Согласен. Крест должен попасть в хорошие руки.И не обязательно родственникам, может этот крест им вообще ни к селу не к городу.А заинтересованный человек и награду сохранит и ее историю лучше чем потомки седьмая вода на киселе
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.