ПМВ гансстаканы
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
ПМВ гансстаканы
Продам стаканы ПмВ,а также различные небольшие емкости от джема или горчицы ПМВ(возможен обмен)
Так же интересует тема связанная с курительными трубками ПМв,КУПЛЮ -рассмотрю любые варианты,битые ,с потерями,частями,крышки и т.д
Так же интересует тема связанная с курительными трубками ПМв,КУПЛЮ -рассмотрю любые варианты,битые ,с потерями,частями,крышки и т.д
Re: ПМВ гансстаканы
забыл написать,кому интересно фото могу выслать по вайбер(+375298188082)
ценаtonystark писал(а):крышки

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
кто в теме, обычные с гранями по 5 р.с узорами 10р
Я не в теме, но купить хочу. Где фото?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
тоже глянуть хотелось бы .
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
так чивой с ценойkomrad писал(а):ценаtonystark писал(а):крышки![]()

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Фото давай!
Чо в Наносах вайбер не тяне ? Написал же чел фото по запросу на вайбер, ну не может закатать фотку. Так что получите фото и выставьте плиз...Чеченец писал(а):Фото давай!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?