пломбакадка писал(а):что это ?
НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Квазиморда
Re: НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
я так и думал ....Квазиморда писал(а):пломбакадка писал(а):что это ?

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Свядомыя подскажите по крестику со слёта. Не хоцца просто отдельной темой выносить.Gexagen писал(а):В воскресенье на месте слёта. Просветите по крестику. Материал: олово.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Если бы за бырло, он уже на бусы стеклянные выменивает. А потом плачет: "Кто меня проклял?" Как минимум пол ошмянского района.kopar писал(а):Леш, ну вроде ж вчера про руки-то говорилиeprst писал(а):Хорош уже у агробеларусов за бырло рарики скупатьkopar писал(а):Меня, наверное, кто-то проклял.
![]()
![]()

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
- Скарбашукальнік
Мстиславский тип.Gexagen писал(а):Свядомыя подскажите по крестику со слёта. Не хоцца просто отдельной темой выносить.Gexagen писал(а):В воскресенье на месте слёта. Просветите по крестику. Материал: олово.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Квазиморда
Gexagen писал(а):Свядомыя
символичноСкарбашукальнік писал(а):Мстиславский тип.

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"

За вчера. Понравился крестик 85 пробы, медаль 30-летия советской армии и флота, позолоченная пуговица с быком, полумесяцем и рукой с мечем и надписью "бухъ, с.петербург". Умилили мини-наперсток и мини-горлышко от мини-кувшинчика.
Уже почти не удивило, что приехав в далекое, совсем одичавшее место, обнаруживаешь распашку, которую выбивали перекрестным шагом с сотнями ямок. И комментарий продавщицы островка цивилизации, что только такие как мы, в поисках монеток, сюда и заезжаем.

Так что, уважаемые коллеги, не надо ездить далеко, потому что и там, среди болот и лесов, где лишь кладбища свидетельствуют о том, что когда-то здесь жили люди, вы непременно найдете ямки!

И меня умилило мини-горлышко. 
Это часть чубука.

Это часть чубука.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Чубука?! О, спасибо за определение! Так бы и жил, полагая, что это был маленький кувшинчик для ароматных масел 

Самоварщина
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович