Это Саня- 2003 год, и пЭрсонаж - начальник УГРО, а Это 2006 год
В Лиозненском районе (Витебская область) сотрудники правоохранительных органов пресекли попытку нелегального ввоза на территорию Беларуси 5 т спиртосодержащей жидкости. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил НАЧАЛЬНИК Лиозненского районного отдела внутренних дел Михаил Архипов.
И клад проепаль и начальником сталь....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Damian_x писал(а):Сезам, закройся
"СБ", 18-05-2016, + №93 (24975) от 19.05.2016
Всерьез взялись за «черных копателей». Эти любители прошлого, обычно подгоняемые наживой, после себя мало что оставляют для исторических исследований, разрушая и уничтожая многие памятники археологии. Их выход в свет — теневой рынок, где продается всё и вся. Остановить торговлю историей — такова цель Указа Президента № 485 «Об усовершенствовании охраны археологических объектов и археологических артефактов», подписанного в декабре 2015 года. Документ, ныне вступивший в силу, четко определил: физические лица не могут покупать и продавать предметы археологии, которым более 120 лет. Однако осознали это не все. Продают. Прокуратура Гомельской области заинтересовалась кладом монет времен Золотой Орды XIV века и серебряным колтом времен Киевской Руси, замеченными на аукционах одного из белорусских интернет–ресурсов.
кто-либо в курсе: изменения в КоАП или УК РБ внесены или нет ? (в связи с этим Указом)
по состоянию на сегодняшний день
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
robot писал(а):кто-либо в курсе: изменения в КоАП или УК РБ внесены или нет ? (в связи с этим Указом)
по состоянию на сегодняшний день
Я в курсе, но лично ТЕБЕ НЕ скажу.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
raider писал(а):Пока что тишина, актуальны только старые уже действующие статьи КоАП......... Надеюсь не дождёмся нововведений.......
а депутаты ещё работают,или уже по домам разьехались ?
когда сессия следующая ожидается ? осенью ?
сейчас вроде работают только постоянные комиссии,а сессия закончилась...следующая ожидается только осенью
пока идёт подготовка к осени вот этого ...
3. Проект Закона Республики Беларусь «О внесении дополнений и изменения в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам охраны археологических артефактов» (первое чтение).
В ходе доработки к первому чтению изменено название законопроекта.
Проект Закона Республики Беларусь «О внесении дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам охраны археологических артефактов»
Внесен Советом Министров Республики Беларусь 15 марта 2016 года (вх. № 1212).
Ответственные: депутат Кучинская Н.Г., советник-консультант Сорока Л.В.