Это он сдачу проипал,когда часы продавалтутэйшы писал(а):я тоже так подумал и пражский грошик у него в ныче был,жаль полуубитый

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Это он сдачу проипал,когда часы продавалтутэйшы писал(а):я тоже так подумал и пражский грошик у него в ныче был,жаль полуубитый
они другие практически не бывают. этот еще не бяды.тутэйшы писал(а):я тоже так подумал и пражский грошик у него в ныче был,жаль полуубитый
Ну почему же,бываюткопатыч писал(а):они другие практически не бывают. .тутэйшы писал(а):я тоже так подумал и пражский грошик у него в ныче был,жаль полуубитый
Такие надо сдавать государству. Комплексомvalentin.v71 писал(а):Ну почему же,бываюткопатыч писал(а):они другие практически не бывают. .тутэйшы писал(а):я тоже так подумал и пражский грошик у него в ныче был,жаль полуубитый
Бурштын писал(а):Такие надо сдавать государству. Комплексомvalentin.v71 писал(а):они другие практически не бывают. .копатыч писал(а):![]()
![]()
Я тоже сразу так подумалshkipper писал(а):Это в центре что, похоже на обрезанный крест георгиевский ...