Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

vitaut-09

Re: Пляжный поиск...

#911 Сообщение vitaut-09 »

Понял
dd
zedd

#912 Сообщение zedd »

Скарбашукальнік писал(а):
kostyaprav писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Ну тогда гарантийник в студию! ИНАЧЕ забаню и переименую ник в пи...бол. Уж очень похоже на антирекламу от завистников.
Копаря легко забанить, изменится только одно, у копаря будет больше времени на "копалки" :yes:
Ок. Как я и думал, это кто то из импотентов завистников. Гарантийный талон так и не представлен, из чего я могу сделать вывод, что вы не наш покупатель. По сему с этой минуты, как я и обещал, ваш ник будет Пиздабол. Пароль останется прежним.
P.S. Пока решил не банить, только изменил ник. Ну а что касается "копаря", то не мешало бы и находки показать. @-)
плохой пример толерантности..
Такие посты и задают уровень общения на форуме
Хотя да, бизнес-это святое.
markoni

#913 Сообщение markoni »

Походу тема умерла. Никому не хочется поменять ник.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
vitaut-09

#914 Сообщение vitaut-09 »

:lol:
dd
Чеченец

#915 Сообщение Чеченец »

Имел вопросы с Сашей с постгарантийным ремонтом Макса,покуда он не поменял ремонтника(уху евшего),проблемы были,потом,говорят,на мне тестировали нового,больше 2-х лет он тест прошел :dntknw: ,я доволен,да. после 1-го ремонта,последующие эксперименты были бесплатными )) ,но я нервничал :evil: ,иногда(предпоследний раз),сильно :twisted: ::)
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Скарбашукальнік

#916 Сообщение Скарбашукальнік »

vitaut-09 писал(а): Да, Александр. Не думал что Вы способны опуститься на такой уровень. Смайлика нет к этому.
Почему нет, почему опустится? За дело, а не просто так. Человек меня обвиняет просто так, на словах, без доказательств. И что я смотреть должен. Скушать эту какашку? Уж извините, если уж он пиздабол, то пусть так и зовется.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#917 Сообщение Скарбашукальнік »

zedd писал(а): плохой пример толерантности..
Такие посты и задают уровень общения на форуме
Хотя да, бизнес-это святое.
Бизнес уже не мой, но на дешёвые подъёбки я всегда отвечу, как и за свои слова, в отличии от Пиздабола. Разве это дело обвинять меня просто так.
Факты в студию! А то языком трепать каждый может. Только не каждый способен ответить за свои слова.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#918 Сообщение Скарбашукальнік »

markoni писал(а):Походу тема умерла. Никому не хочется поменять ник.. @-)
Если хочешь могу тебе сменить. ))
Скарбашукальнік

#919 Сообщение Скарбашукальнік »

Чеченец писал(а):Имел вопросы с Сашей с постгарантийным ремонтом Макса,покуда он не поменял ремонтника(уху евшего),проблемы были,потом,говорят,на мне тестировали нового,больше 2-х лет он тест прошел :dntknw: ,я доволен,да. после 1-го ремонта,последующие эксперименты были бесплатными )) ,но я нервничал :evil: ,иногда(предпоследний раз),сильно :twisted: ::)
Ну и слава Богу. Просто в такие моменты лучше мне на прямую писать, что бы не было косяков.
snoopaman

#920 Сообщение snoopaman »

Было бы реально неплохо,если бы тема умерла:) а то уже и в воде совок негде воткнуть.
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»