Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
плохой пример толерантности..Скарбашукальнік писал(а):Ок. Как я и думал, это кто то из импотентов завистников. Гарантийный талон так и не представлен, из чего я могу сделать вывод, что вы не наш покупатель. По сему с этой минуты, как я и обещал, ваш ник будет Пиздабол. Пароль останется прежним.kostyaprav писал(а):Копаря легко забанить, изменится только одно, у копаря будет больше времени на "копалки"Скарбашукальнік писал(а):Ну тогда гарантийник в студию! ИНАЧЕ забаню и переименую ник в пи...бол. Уж очень похоже на антирекламу от завистников.
P.S. Пока решил не банить, только изменил ник. Ну а что касается "копаря", то не мешало бы и находки показать.
Такие посты и задают уровень общения на форуме
Хотя да, бизнес-это святое.
Походу тема умерла. Никому не хочется поменять ник.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Имел вопросы с Сашей с постгарантийным ремонтом Макса,покуда он не поменял ремонтника(уху евшего),проблемы были,потом,говорят,на мне тестировали нового,больше 2-х лет он тест прошел
,я доволен,да. после 1-го ремонта,последующие эксперименты были бесплатными
,но я нервничал
,иногда(предпоследний раз),сильно

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
- Скарбашукальнік
Почему нет, почему опустится? За дело, а не просто так. Человек меня обвиняет просто так, на словах, без доказательств. И что я смотреть должен. Скушать эту какашку? Уж извините, если уж он пиздабол, то пусть так и зовется.vitaut-09 писал(а): Да, Александр. Не думал что Вы способны опуститься на такой уровень. Смайлика нет к этому.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Бизнес уже не мой, но на дешёвые подъёбки я всегда отвечу, как и за свои слова, в отличии от Пиздабола. Разве это дело обвинять меня просто так.zedd писал(а): плохой пример толерантности..
Такие посты и задают уровень общения на форуме
Хотя да, бизнес-это святое.
Факты в студию! А то языком трепать каждый может. Только не каждый способен ответить за свои слова.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Если хочешь могу тебе сменить.markoni писал(а):Походу тема умерла. Никому не хочется поменять ник..

- Скарбашукальнік
Ну и слава Богу. Просто в такие моменты лучше мне на прямую писать, что бы не было косяков.Чеченец писал(а):Имел вопросы с Сашей с постгарантийным ремонтом Макса,покуда он не поменял ремонтника(уху евшего),проблемы были,потом,говорят,на мне тестировали нового,больше 2-х лет он тест прошел,я доволен,да. после 1-го ремонта,последующие эксперименты были бесплатными
,но я нервничал
,иногда(предпоследний раз),сильно
![]()
Было бы реально неплохо,если бы тема умерла:) а то уже и в воде совок негде воткнуть.