Фальшивые 5 рублей масонские
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
-
Re: Фальшивые 5 рублей масонские
При мне друг нашел такую же и тоже на Двине в Витебской области в ювелирке сказали латунь .
Попросите друга скинуть сюда фоты.И по возможности вес.1784den1784 писал(а):При мне друг нашел такую же и тоже на Двине в Витебской области в ювелирке сказали латунь .
Думаю,многим было бы интересно.

-
Друг не зарегистрирован на скарбашукальнике но я возьму у него монету и фото выложу на выходных
И это правильно. Незнание закона не освобождает от ответственностиbalu писал(а):Законы почитайте той страны где живете. Прежде чем советовать что либо.кукареку писал(а):мне тоже не совсем понятно про научную ценность
хотите изучить-ТС сбросит вам все фото и вес монет
а от какого госмузея представляет интересы Andrew 1984, а то так и я стану скоро научным сотрудником, если мне интересное будут сливать (без обиды)
просто я так понимаю надо написать что данный комплекс будет находится и изучаться там-то и мы можем предложить столько то, а остальные коллекционеры уступите для благого дела
ТС на аук

Иногда лучше молчать чем говорить.
короче я понял, ЛЮДИ разделились во взглядах и мнениях. Одни советуют ОТДАТЬ на какой то основе
ЭТО НЕ деля в музеи. Вторые предлагают только описать клад, третьи выставить его на АУК целиком, четвёртые - продать по штучна. Если присуйствует меркантильный интерес у ТС, то смело могу заявить, что пАштучна ОН поимеет больше. А ежели музейщики желают поиметь сею имеющую историческое значение жменьку фальшаков + граждане ИХ поддерживающие, то скооперируйтесь и приобретите сей рарик у ТС, для последущей передачи, Класс себя почуйствовать меценатом эдаким.
пы сы. мне тока один

пы сы. мне тока один

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Alexmak писал(а):
П.с. меня вообще удручает то количество дебилов, которое собралось здесь на форуме, здешняя администрация просто закрыла на это глаза по вполне понятным причинам......всей этой движухе вот-вот придет конец, форуму в принципе тоже, да и вообще...
вот это поддержу

п.с. дебилов сегодня встретил и в поле ( на форуме не зарегестрированы ) пообщались

спросил это у них они промолчали

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
А поинтересоваться можно,в чем их дебилизм и почему они вам не набили голову?))))клен писал(а):Alexmak писал(а):
П.с. меня вообще удручает то количество дебилов, которое собралось здесь на форуме, здешняя администрация просто закрыла на это глаза по вполне понятным причинам......всей этой движухе вот-вот придет конец, форуму в принципе тоже, да и вообще...
вот это поддержу+ 1000000
п.с. дебилов сегодня встретил и в поле ( на форуме не зарегестрированы ) пообщалисьвпечатлений море .
не понимаю как можно быть такими дебилами .
спросил это у них они промолчали

Находки не ждут- они гниют!
а че они вытворяли ?
незакопанные ямки я еще могу понять и простить, человек устал, не знал, что надо закапывать и т.д., но вот когда выкопанный шмурдяк тут же в ямку бросают или рядом - вот этого мне не понять
причем когда еще все поле исхоженное, то есть человек конкретно вроде как его выбивает, и может быть сюда еще вернется...
незакопанные ямки я еще могу понять и простить, человек устал, не знал, что надо закапывать и т.д., но вот когда выкопанный шмурдяк тут же в ямку бросают или рядом - вот этого мне не понять
причем когда еще все поле исхоженное, то есть человек конкретно вроде как его выбивает, и может быть сюда еще вернется...
ОНИ не ездиют на слёты, где раздают фирменные сумки для шмурдяка.Ker Laeda писал(а):а че они вытворяли ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А вот интересно, описали уже клад из 106 пражских грошей и горшка, которые мой друг поисковик сдал 2 года назад в Брестский областной музей безвозмездно, так как не его тема? Может есть на форуме научные работники, которые в курсе.