я бы сказал - лет почти двести. со времён декабрьского восстанияTiss писал(а):Согласен на все 100,а ещё у нас любят применить закон задним числом-вот и думайте,как сами себя засветите.Svat писал(а):Про жёсткий закон в России насмешило
И если их копателей спрашиваешь они смеются
В России 100 км от москвы цивилизация заканчивается и начинается махновщина без ментов и прочего
По всходам ходят толпами а машину ставят прямо по центру поля
Короче всем на всё пох
А у нас любое общество будут посещать ГБшники и простые менты Два раза в год
Хотите приключений на жопу
Ищите
Я не против объединения,но чудес не бывает-схема работы органов уже лет 10 одна и таже.
Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
ЧТО-ТО не ТАК!...
Если че, то могу удостоверения сделать.
Например такие, как права На авто.
Права выгоднееSlimBLR писал(а):Если че, то могу удостоверения сделать.

Спрос будет больше

Хороший форум, интересный.Но шибко умных и деловых, которые в случае влета завижжат о помощи, я так думаю будет %30, ещё 30-40% пропадут назаужды, оставшиеся %20 будут шарахаться от звонка в дверь и трястись над хабаром своим, или сныкают его у дальних родственников.Оставшиеся 10% как долбили архи, так и будут долбить , но уже без скрытия следов пребывания и с дубальтовками.Но все будут кричать, что идея ебалово и неосуществима, но в тайне желали бы, что бы прокатила.
Находки не ждут- они гниют!
В точку.Часто можно услышать/прочитать мол "буду копать не смотря ни на что"Многие ставят в пример Россию.Да,там всем похер,роют не скрываясь,выкладывают в инстограмм фото с лицами и находками подпадающими под закон не боясь почти ничего.НО!В то же время,судя по копарьским форумам,закупают маскировочные сети на авто и маскхалаты для себя.Только вот в нашей РБ,населения меньше чем в Москве.И поверьте,дрючить нас будет кому.Кому нужен коп с постоянными оглядками по сторонам..Каждый раз после встречи с. грибниками и т.д. думать позвонит он в милицию или нет.Короче говно какое-тоShmulka писал(а):Хороший форум, интересный.Но шибко умных и деловых, которые в случае влета завижжат о помощи, я так думаю будет %30, ещё 30-40% пропадут назаужды, оставшиеся %20 будут шарахаться от звонка в дверь и трястись над хабаром своим, или сныкают его у дальних родственников.Оставшиеся 10% как долбили архи, так и будут долбить , но уже без скрытия следов пребывания и с дубальтовками.Но все будут кричать, что идея ебалово и неосуществима, но в тайне желали бы, что бы прокатила.

Тема быстро набрала 10 страниц и заглохла в первый же день.Т.к. что делать не понятно.

всё просто..когда был чел который был готов это всё начать и тянуть его засрали...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Одного желания мало, нуно исчо много много денежек потратить.Казакъ писал(а):всё просто..когда был чел который был готов это всё начать и тянуть его засрали...
Я за.Юристы есть? Нужна консультация в таком вопросе
Живи дольше жизни!
да ну?ней 2012 писал(а):Одного желания мало, нуно исчо много много денежек потратить.Казакъ писал(а):всё просто..когда был чел который был готов это всё начать и тянуть его засрали...

деньги он тоже предлагал вложить в это..его обозвали барыгой и сказали что он это делает чтобы дальше приборами барыжить...
выскажу своё ИМХО..каждый раскидывает пальцы какой он великий да могучий да как он всех вертел а на деле будет так...если примут закон то треть усрётся сразу и кинутся приборы продавать..треть когда к ним первый раз придут с обыском...Остальные кто нелегально будет,кто нычиться по попам мира кто к официалам пойдёт....Реально копать остануться те кому пофик(кто ж его посадит он же памятник),лютые колхозаны и групки фанатов....То что будет "как в России" даже не расчитывайте..во первых это не Россия-там всем всё пофик,правильно Сват написал..во вторых белорусы это не русские-не буду пояснять а то для нац гордости будет большой ущерб..если так мягенько то белорусы несколько трусоватей русских..это я так мягенько

Каждый хотел бы чтобы всё сделали за них но приэтом есть две исконно белорусские вещи
1.самому страшно
2.а если не самому то значит те кто делают хотят с этого что то поиметь-кер им а не заработки..буду срать в нете их и в реале..сочинять про них всё что можно сочинить....Ставить палки в колёса..а если у них получится то быстро примкну к ним...
Лично я ничем заниматься не буду..ни создавать ничего,ни даже помогать кому то создавать..ни статьи писать ни в круглых столах участвовать ни интервью давать..ни в нете писать опровержения...То сообщесто которое сейчас именует себя "копарями" мне глубоко противно и не интересно...Видя на поле даже подходить здороваться неохота..Это я не про форумчан которые даже самые лютые хоть в какой то мере адекватны а в принципе про то что сейчас именуется копарьской средой...Хотя и общий уровень форума конечно за последние годы упал просто в никуда...
Ограниченные,необразованные,не интеллигентные порой откровенно тупорылые колхозаны с мечтой "выкапаць скарб" и разбогатеть....Мне реально просто покуй-примут закон,пойду к официалам копать на раскопки волонтёром.У меня это не средство заработка.не для прибылей а для себя..более важен даже процесс выезда,поиска,костерка,шашлычка...Хотя в этом году я и так ездил почти все выезды только с архами...Раза 3 выезжал любительски..один раз встрять,откопаться и пожарить сала в лесу,один раз поковырять возле дачи какой то совковый домик и ещё разок...
Мне во всём этом проекте закона напрягает только непонятка с коллекциями....
всё вышесказанное ИМХО
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
на самом деле ничего сложного тут нетКазьмин писал(а):А вы думаете, что все организационные вопросы(юридические, бухгалтерия , взносы, составление устава и т.д. ит.п.) может обеспечить один человек?UMGG писал(а):Зачем приличный штат? Чем он будет заниматься?
Лично я долек от всех этих бумажных вопросов, но и на мой взгляд, работы будет просто до хера, а может и поболей.