Помогите с выбором металлоискателя!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Помогите с выбором металлоискателя!
Народ, может кто пользовался - а Текнетиксы как?
Открутишь блок Аськи от штанги и скотчем плотным проклеишь динамик два раза.
Комфортней намного становиться
Комфортней намного становиться

насчёт "лучше тёрки" не надо ля-ля!SHtoRM писал(а):Вам же ответили уже. В стандартной комплектации аська лучше за счёт лучшей катухи. Но если до ф5 докупить нормальную катушку, то он будет получше аси и даже тёрки.

ЧТО-ТО не ТАК!...
давай так - едем в поле, закапываем пятак на 40 см, если даёт чёткий цветной сигнал - с меня армянский коньяк!-kop- писал(а): Извини , но видно г. настройки У меня 5 коп видит 45 см в земле чисто
ЧТО-ТО не ТАК!...
Ghostlion
с теми ушами что идут в комплекте не очень удобно ходить, и недолговечные они ) и вообще в ушах неудобно ходить
)
с теми ушами что идут в комплекте не очень удобно ходить, и недолговечные они ) и вообще в ушах неудобно ходить

Вон на форуме почти новую 705 ку за 550 продают.
а я уверен что ф5 с большой катухой лучше тёрки 505 будет. По глубине так точно. У самого ф5 не было, но пару раз ходил с Аксом, а он ходит именно с ф5 + нелл торнадо. На тёрке 505 глубины мне не хватало, тем более чем глубже предмет тем она тише сигналит, можно легко пропустить. А с крякалкой ф5 хрен что пропустишь.Busdriver писал(а):насчёт "лучше тёрки" не надо ля-ля!SHtoRM писал(а):Вам же ответили уже. В стандартной комплектации аська лучше за счёт лучшей катухи. Но если до ф5 докупить нормальную катушку, то он будет получше аси и даже тёрки.
ну да, есть такое, сзади подойдет кто-нибудь и как хлопнет по плечу, я думаЮ, дальнейший разговор будете вести с мокрыми штанами.SHtoRM писал(а):и вообще в ушах неудобно ходить )

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Я тоже не верюBusdriver писал(а):давай так - едем в поле, закапываем пятак на 40 см, если даёт чёткий цветной сигнал - с меня армянский коньяк!-kop- писал(а): Извини , но видно г. настройки У меня 5 коп видит 45 см в земле чисто