попробуйте сделать Soft Reset (Мягкая Перезагрузка). Нажмите и удерживайте кнопку питания 64 секунды. Возможно, Вам может понадобиться сделать это несколько раз.jamaica писал(а):Еще пропала функция перезагрузки.Планшет не включался до этого может год
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов
„Не будет большим злом, если студент впадет в заблуждение;
если же ошибаются великие умы, мир дорого оплачивает их ошибки.“
Плять,всего то надо было время и дату настроитьjamaica писал(а):Поменяли разъем зарядки,теперь норм заряжается,но...подключится к интернету не могуТо есть подключение к сети есть,но доступа нет
![]()
Еще пропала функция перезагрузки.Планшет не включался до этого может год.Леново Йога таблет 10,може кто подскажет на что нажать что б заработало?
Или может у кого тоже такой планшик есть,посмотрите если нажать на кнопку выкл,появляется ли перезагрузка?У меня только выкл и самолет

Спасибо.Только я точно не помню,была ли перезагрузкаtesla_by писал(а):попробуйте сделать Soft Reset (Мягкая Перезагрузка). Нажмите и удерживайте кнопку питания 64 секунды. Возможно, Вам может понадобиться сделать это несколько раз.jamaica писал(а):Еще пропала функция перезагрузки.Планшет не включался до этого может год

Если планшет - два варианта перезагрузки.
Первый нажать и удерживать кнопку включения, до появления кнопки "перезагрузить "
Второй вариант искать в корпусе отверстие с надписью "reset". Бывает просто отверстие, без надписи.
Первый нажать и удерживать кнопку включения, до появления кнопки "перезагрузить "
Второй вариант искать в корпусе отверстие с надписью "reset". Бывает просто отверстие, без надписи.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Иногда только Hard reset (полный сброс) помогает, как сделать, полно на ютубе.jamaica писал(а):то буду шукать как ее вернуть
„Не будет большим злом, если студент впадет в заблуждение;
Не вовсех планшетах есть такая кнопка.zemlekop писал(а):Если планшет - два варианта перезагрузки.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Поэтому я и написал возможные два варианта. Или так, или так.XSTOPX писал(а):Не вовсех планшетах есть такая кнопка.
Я верю в честность Президента,
Кнопки динамиков + и - не стали работать...Работают только вместе с клавишей Fn...Пишут что драйверы мол старые на ютубе или еще где...Винда постоянно обновляется---какие дрова?КЭШ почистил ---та же песня...Кто что посоветует---в чем вообще причина не пойму....С ув. 
P.S.
Ноутбук...

P.S.
Ноутбук...

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
99 процентов, что действительно слетели дрова на клавиатуру, хотя возможно и переназначение в системе. Возможно у вас включен режим fn. На всякий случай фото клавиатуры и модель бука, а также скрин диспетчера устройств.мастер писал(а):Кнопки динамиков + и - не стали работать...Работают только вместе с клавишей Fn...Пишут что драйверы мол старые на ютубе или еще где...Винда постоянно обновляется---какие дрова?КЭШ почистил ---та же песня...Кто что посоветует---в чем вообще причина не пойму....С ув.
P.S.
Ноутбук...
3 вариант,что я и делал на одном из моих планшетах,когда два ваших варианта не прошли, так это отключал аккумулятор .zemlekop писал(а):Поэтому я и написал возможные два варианта. Или так, или так.XSTOPX писал(а):Не вовсех планшетах есть такая кнопка.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.