Находки ЛЕТО 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ЛЕТО 2014
Первый полк линейной пехоты ВА. Как пишут источники, официально не участвовал в кампании 1812 года, но тем не менее пуговки в Беларуси попадаются.ГОСТ писал(а):может кто по пуге подскажет да и будет ли интерес
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
а как по цене???nikotin писал(а):Первый полк линейной пехоты ВА. Как пишут источники, официально не участвовал в кампании 1812 года, но тем не менее пуговки в Беларуси попадаются.ГОСТ писал(а):может кто по пуге подскажет да и будет ли интерес

Пить или не пить вот в чем ?
Думаю, не много. Зайдите на филобутонистику гляньте сколько стоят большие пуговицы линейных полков причем без уха.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
сегодня с утра

Мне как то не верится, что это из земли. Медь блестит как бок самовра.dimka55 писал(а):сегодня с утра
это скорее сереброnikotin писал(а):Мне как то не верится, что это из земли. Медь блестит как бок самовра.dimka55 писал(а):сегодня с утра
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
с фундамента. золото 100%
нет,кустарщина