ЗАКАЗЫ ПИШЕМ СЮДА!!!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: ЗАКАЗЫ ПИШЕМ СЮДА!!!
На х-терру70 есть ли катушка 6ДД на 18.75кГц? Если есть, то какова цена?
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
есть, около 180$ для форумчанМаркС писал(а):На х-терру70 есть ли катушка 6ДД на 18.75кГц? Если есть, то какова цена?
+375291133666 Viber
В продаже появились XP GMP, цена для форумчан из расчета 750 ЕВРО
+375291133666 Viber
А что есть для голдмакса из катушек и по чем? Спасибо.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
фигово, что нету лейбла "есть в наличии" у МД в каталоге. Ну хоть аська 250 и чехол защитный есть в наличии? сколько будет для посильного участника форума? Если на след неделе не куплю, то видимо не куплю уже никогда.
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
Целофановый пакетик - лучший чехол для Аськи! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
я сторонник такой позиции - специальное всегда лучше универсального)
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
все естьshtein писал(а):фигово, что нету лейбла "есть в наличии" у МД в каталоге. Ну хоть аська 250 и чехол защитный есть в наличии? сколько будет для посильного участника форума? Если на след неделе не куплю, то видимо не куплю уже никогда.
+375291133666 Viber