http://www.youtube.com/watch?v=D0vWSYze ... e=youtu.besvytoj otec писал(а):Все это очень здорово, конечно. Но очень хочется узнать побольше про катушку 28 см...ую.
Александр уже юзал ее, как ощущения? В сравнении со штатной.
Тест конечно калечный(скорее обзор), мне самому не понравился(так что хотите пинайте, хотите нет, я уже в себя плюнул), но надо было быстренько выпустить. А так вообще по личным ощущениям(хожу сейчас только с ней) - катушка удалась. Да, по глубине обнаружения цели она цепляет чуть-чуть меньше, чем 28х34см, но зато ее вес практически равен штатной. И если после 2-3 часов поиска с катушкой 28х34см. реально начинает болеть рука, то с новой 28см. катушкой я хожу световой день и совершенно не чувствую дискомфорта. Т.е. она получилась таким крепким середнячком. При весе штатной ее захват(а следовательно меньше пропусков) почти такой как у самой большой катушки и глубины определения цели легли между стандартной и большой. Т.е. цепляет больше стандартной но чуть меньше чем 28х34. Сбалансирована идеально, ушки крепления смещены к краю и это +. Саша говорил что электронику подправили, значит тоже плюсануть можно, заряд держит хорошо. Был правда незначительный косячёк. Я просто прописал катушку в прибор(все вместе не перешивал) и 3 раза нормально выезжал в поля. А на четвертый выезд катушка глюканула и повела себя очень не стабильно. Выражалось это в неправильной отстройки от грунта. Ноутбук я с собой не брал, перепрошить все вместе не смог и с тоской наблюдал, как Гриша с такой же катушкой и версией прибора 2.0 вытаскивает с глубины уже десятого полугроша, у WildWind со стандартной было скромнее, но было! Похоже впервые было желание раздолбать прибор о сосну