версия 3.2 для дэус

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: версия 3.2 для дэус

#91 Сообщение Hunterbel »

svytoj otec писал(а):Все это очень здорово, конечно. Но очень хочется узнать побольше про катушку 28 см...ую.
Александр уже юзал ее, как ощущения? В сравнении со штатной.
http://www.youtube.com/watch?v=D0vWSYze ... e=youtu.be

Тест конечно калечный(скорее обзор), мне самому не понравился(так что хотите пинайте, хотите нет, я уже в себя плюнул), но надо было быстренько выпустить. А так вообще по личным ощущениям(хожу сейчас только с ней) - катушка удалась. Да, по глубине обнаружения цели она цепляет чуть-чуть меньше, чем 28х34см, но зато ее вес практически равен штатной. И если после 2-3 часов поиска с катушкой 28х34см. реально начинает болеть рука, то с новой 28см. катушкой я хожу световой день и совершенно не чувствую дискомфорта. Т.е. она получилась таким крепким середнячком. При весе штатной ее захват(а следовательно меньше пропусков) почти такой как у самой большой катушки и глубины определения цели легли между стандартной и большой. Т.е. цепляет больше стандартной но чуть меньше чем 28х34. Сбалансирована идеально, ушки крепления смещены к краю и это +. Саша говорил что электронику подправили, значит тоже плюсануть можно, заряд держит хорошо. Был правда незначительный косячёк. Я просто прописал катушку в прибор(все вместе не перешивал) и 3 раза нормально выезжал в поля. А на четвертый выезд катушка глюканула и повела себя очень не стабильно. Выражалось это в неправильной отстройки от грунта. Ноутбук я с собой не брал, перепрошить все вместе не смог и с тоской наблюдал, как Гриша с такой же катушкой и версией прибора 2.0 вытаскивает с глубины уже десятого полугроша, у WildWind со стандартной было скромнее, но было! Похоже впервые было желание раздолбать прибор о сосну (((( Приехал домой прошил все сразу, прибор, катушки(ушей у меня нет, пользуюсь KOSS вставлеными в системный блок) и все проблемы сразу исчезли. После этого более десятка выездов и только позитив :yes: А как вернулся на 2.0 так ваще писк (chuckle) . Так что если у кого случится что то подобное с новой катушкой, или с 28х34( с ними тоже самое было), не паникуйте смело перешивайте на понравившуюся версию прошивки все сразу. Только не забывайте что все девайсы (катушки, наушники, системный блок) должны быть свежезаряжены по максимуму, иначе возможны неправильные определения зарядов системным блоком. Да и еще. Не продавайте штатную катушку. В воде, лесу и мусорке она реально лучше новой. Да и глюкануть может любая катушка всегда. Понятно, что гарантию все исполняют, но это время, а поисковые сезоны такие короткие. Продать стандартную бэушку дороже 200 абамов весьма сложно, а спокойствие и комфорт в разноплановом поиске всегда дороже.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Скарбашукальнік

#92 Сообщение Скарбашукальнік »

svytoj otec писал(а):Все это очень здорово, конечно. Но очень хочется узнать побольше про катушку 28 см...ую.
Ощущения самые положительные. Только с ней и хожу в основном.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Казакъ
Модератор
Модератор

#93 Сообщение Казакъ »

потестил как и обещал дав его Скарбу и скакзав-настраивай.....пока твёрдо ответить за или против не готов....
ВРОДЕ(только вроде) прирост по глубине есть НО Скарб мне сделал максимум фактически это раз(а я в 2.0 например с почвой никогда не игрался) во вторых не могу сказать изза наличия снега..всё таки как не крути лишние см.....
Однозначно могу сказать что ничего чтобы АХ не увидел..вернее услышал....Да,за пару часов выхоженное место порадовало редким крестиком средневековым,иголкой от фибулы,ременными накладками,какими то ещё пердолами...
Из минусов однозначно бОльшая шумность и несмотря на всё выкрутася чёткий цветной сигнал но теперь уже ТОЛЬКО на круглое,ржавое жалеззе...
Короче будем изучать дальше...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Buter

#94 Сообщение Buter »

Скарбашукальнік писал(а):
Так а в продажеу они уже поступили?
Скарбашукальнік

#95 Сообщение Скарбашукальнік »

Buter писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Так а в продажеу они уже поступили?
Давно уже. Правда в ограниченном количестве. Но пока есть в наличии.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Buter

#96 Сообщение Buter »

Скарбашукальнік писал(а):Давно уже.
Прошу прощения что не втой теме, но скокастоит?
Скарбашукальнік

#97 Сообщение Скарбашукальнік »

Buter писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Давно уже.
Прошу прощения что не втой теме, но скокастоит?
Вроде как 300 евро.
Buter

#98 Сообщение Buter »

Скарбашукальнік писал(а):Вроде как 300 евро.
дякуй.
RAJ

#99 Сообщение RAJ »

Казакъ писал(а):Короче будем изучать дальше...
Так а какие настройки?
Вроде там и не так много крутить надо
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Казакъ
Модератор
Модератор

#100 Сообщение Казакъ »

RAJ писал(а):
Казакъ писал(а):Короче будем изучать дальше...
Так а какие настройки?
Вроде там и не так много крутить надо
чуйку 93 или 94...
скорость 3
вырезка грунта до 85 по моему
грунт 80
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»