что уже не так?

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: что уже не так?

#91 Сообщение Казакъ »

repa писал(а):
Квазиморда писал(а):казак прав! (((( (((( (((( (((( (((( (((( (((( ((((
Прав чем! Если чел продает карты :lol:
Ребят давайте я куплю карты а вам (в том числе и казаку бесплатно вышлю)
да купите себе всё что угодно...я себе купил и давно..и перестаньте хвастаться своими деньгами а то сразу видно что вы из России
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Квазиморда

#92 Сообщение Квазиморда »

Казакъ писал(а):
rabob писал(а):Добрый вечер!
Я к тому, что если это хобби, то как можно убить его- давая своим единомышленникам инфу? Вы думаете, что все выбъют? Дак это ж хобби- не в деньгах же дело, а вот если в бабосе, тогда прабачте- эт работа!
Спросите у рыбаков ловящих на речке которую отшерстили электроудочками.....
Смысл такой(и не верстовке дело вообще)-поясняю последний раз кратко...
Есть люди увлечённые а есть тупые лентяи.Увлечённому только намекни-он сам найдёт.Увлечённые дружат и делятся друг с другом..А тупому и ленивому нужно всё разжевать и преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой....В случае НЕ распространения инфы отсекаются лентяи,тупари и случайные люди...Которые на данный момент составляют абсолютное большинство в нашем хобби...Мне они никакие не коллеги и не товарищи....
Более того...Сейчас развелась в принципе целая куча вредителей...Целая куча долбоклюенв долбят чисто на продажу..Есть красавцы не стесняющиеся выставлять вещи с архпамятников да ещё потом и пишущих откуда это..Целой категории людей вообще наплевать что они нашли..Я знаю реально НЕ ОДНОГО чела которые свои находки просто ссыпают в банки..Им на самом деле плевать что там да и кк..на поле ты им расскажешь что этоа монета например мечта нумизмата и отправится она всё равно в одну банку с буратосами и имперским кругляком..продаваться она не будет..Вот эти люди и говрят-у меня это хобби,дело не в деньгах,я не нуждаюсь..И это естественно повод гробить артефакты которым место в коллекциях и музеях...
Короче долго говорить и рассказывать но на самом деле разобравшись я очень понимаю архов добивающихся запрета нашего хобби..
я хоть местами и несогласен с Казаком!,но здесь просто.....снимаю шляпу!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Kuba
Контактная информация:

#93 Сообщение Kuba »

Казакъ писал(а):.Вот эти люди и говрят-у меня это хобби,дело не в деньгах,я не нуждаюсь.
Ву и как с этим бороться ??? Карты ту совсем не причем. Такова природа людей. Им ничего не надо кроме самого процесса. Это неизбежно. Такие люди будут всегда.
ЗЫ: Посмотрите буржуйскаие передачи про рыбалку и то как они выпускают трофеи и сравните с нашими рыбаками ))
Изображение
Я убил в себе государство...
Les

#94 Сообщение Les »

Да уже и так повыбили все что можно :( За сезон нашел всего мест 10 невыбитых :shock:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Казакъ
Модератор
Модератор

#95 Сообщение Казакъ »

Kuba писал(а):
Казакъ писал(а):.Вот эти люди и говрят-у меня это хобби,дело не в деньгах,я не нуждаюсь.
Ву и как с этим бороться ??? Карты ту совсем не причем. Такова природа людей. Им ничего не надо кроме самого процесса. Это неизбежно. Такие люди будут всегда.
ЗЫ: Посмотрите буржуйскаие передачи про рыбалку и то как они выпускают трофеи и сравните с нашими рыбаками ))
Никак..но и потакать тоже не хочется..
если есть люди которым ничего не надо кроме процесса то я могу выложить адреса ближайших музеев по РБ...
Вот только никто ничего не повезёт..Я помню как пару раз собирали вещи под эспозиции в музеи-реально человек 5 дарили..Так и просили ведь какалики в общем то....Нафик идти в коп если не любишь историю,артефакты..если для тебя это просто прикольная находка котрую ты забросишь куда нибудь в банку(и сколько гниёт) или подаришь сынишке играться...Или будешь экспериментировать с войлочным кругом....Дикари-с...Неучи и профаны...
(разумеется это я не камраду Kuba...это в общем)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Квазиморда

#96 Сообщение Квазиморда »

Kuba писал(а):
Саш,ты не неправ(на мой взгляд)!Если человек от природы в теме!-это одно(когда ты читаешь,смотришь,мониторишь форумы,общаешься с кароедами,помогаешь своими знаниями молодым,с болееющей душой читаешь газетные статьи(ну или с улыбкой),когда ты знаешь историю на большем уроыне учителя деревенской школы(краснеющей на диологе),когда ты спрашиваешь-Куда делся музей,????в который я ходял ав детстве,и тебе говорят-Незнаю?????),а человек купивший (Аську,Голд,Терку,Эксп,ХЛТ,75-й фишер и т.д) не проганяющий тему не найоту,под носм уводит сраный румпель????(а потом спрашивает,что ето?),это ........я не люблю таких!Вот ,что это!
repa
Контактная информация:

#97 Сообщение repa »

balu писал(а):
repa писал(а):Так балу я у вас и копаю :lol:
так может организовать чтоб не копали ::) ::)
Попробуй(те) :geek: !! Я не против! Меня на лицо много знают тут форумчан!
repa
Контактная информация:

#98 Сообщение repa »

Казакъ писал(а):
Kuba писал(а):
Никак..но и потакать тоже не хочется..
если есть люди которым ничего не надо кроме процесса то я могу выложить адреса ближайших музеев по РБ...
Вот только никто ничего не повезёт..Я помню как пару раз собирали вещи под эспозиции в музеи-реально человек 5 дарили..Так и просили ведь какалики в общем то....Нафик идти в коп если не любишь историю,артефакты..если для тебя это просто прикольная находка котрую ты забросишь куда нибудь в банку(и сколько гниёт) или подаришь сынишке играться...Или будешь экспериментировать с войлочным кругом....Дикари-с...Неучи и профаны...
(разумеется это я не камраду Kuba...это в общем)
Пипец так тебе казакь проще писать что(ты за архи) и не было-бы тут суматох с камрадами(думаю они меня поняли)
GruFF

#99 Сообщение GruFF »

repa писал(а):
balu писал(а):
а вы на сибирском форуме тоже проктологом или модератором?жест у вашего смайла не модераторский точно,больше на врачебный похож.
Изображение
Квазиморда

#100 Сообщение Квазиморда »

repa писал(а):
balu писал(а):
Многие-немногие,но....забыли 90-е?????Ведь люди до сих пор в теме!Рамсить ненадо!
С Уважением(не о себе)
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»