Привет Копатычу от СБ

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Sayd

Re: Привет Копатычу от СБ

#91 Сообщение Sayd »

pan_xmelu писал(а): - монетки, пуговки и всякая старина интересует - а это не подозрительные предметы ::) У нас такое законодательство - что отсутствует какая-либо конкретика и всегда есть лазейка что бы это акт дополнить :P ))
Ну тогда, с твоих слов - можно уже весь форум сажать... @-)
Лёха, вот комитетчикам больше нехрен делать, тратить время и средства - как отслеживать копарей по распаханным полям... :lol: (курганы, арх. памятники и т.д. - это уже совсем другое)...
У них какая последняя буква? правильно - Б, т.е. Безопастность @-) а ты с убитой - медной монетой - опасен аж ППЦ!!! :lol: прям Бен Ладен... ))
У этих ребят - есть дела куда гораздо важнее, чем копарь с МД на распаханном поле... @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Custorz

#92 Сообщение Custorz »

Sayd писал(а):
pan_xmelu писал(а): - монетки, пуговки и всякая старина интересует - а это не подозрительные предметы ::) У нас такое законодательство - что отсутствует какая-либо конкретика и всегда есть лазейка что бы это акт дополнить :P ))
Ну тогда, с твоих слов - можно уже весь форум сажать... @-)
Лёха, вот комитетчикам больше нехрен делать, тратить время и средства - как отслеживать копарей по распаханным полям... :lol: (курганы, арх. памятники и т.д. - это уже совсем другое)...
У них какая последняя буква? правильно - Б, т.е. Безопастность @-) а ты с убитой - медной монетой - опасен аж ППЦ!!! :lol: прям Бен Ладен... ))
У этих ребят - есть дела куда гораздо важнее, чем копарь с МД на распаханном поле... @-)
+100 @-)
Errare humanum est
Скарбашукальнік

#93 Сообщение Скарбашукальнік »

У этого Марзалюка чисто колхозные замашки.Если не мне то и не кому. Или вот они тысячи евро зарабатывают. Калдырь он и в Могилёвском университете калдырь. Надеюсь скоро он своей желчью захлебнётся. Приплёл Кастетыча с талерами найденными в Латвии, обломок сребреника, цена которому от силы штука. Бред сивой кобылы! А это человек с высшим образованием и занимающий не последнее место. Ужас! Лично моё мнение, что этот Марзалюк не на своём месте.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
dolphin8

#94 Сообщение dolphin8 »

Скарбашукальнік писал(а):Лично моё мнение, что этот Марзалюк не на своём месте.
Много кто (к величайшему сожалению) не на своём месте :?
vitaut-09

#95 Сообщение vitaut-09 »

Вношу предложение :| . Игнорировать все сообщения о "чёрных и белых", особенно те, которые написал МерзлЮк (((( . Просто скидывать их в раздел новостей и всё ;) . А то до начала сезона переругаемся с нормальными археологами @-) .
dd
Sayd

#96 Сообщение Sayd »

vitaut-09 писал(а):А то до начала сезона переругаемся с нормальными археологами @-) .
А зачем ругаться то? Человек - человеку рознь... @-) Все мы разные, со свими плюсами и прибамбасами и о каждом, лично у меня, своё, индивидуальное мнение... Даже если про него и голосит пол страны - я останусь при своём мнении и отношении...
А, чтобы всем нравиться - так это приспособленцем (или жопализтом) нужно быть редкостным...
Всё фигня кроме пчёл...
Salut

#97 Сообщение Salut »

кТО СЕЙЧАС СЛУШАЛ НОВОСТИ? чТО ТАМ ПРО КОПАТЕЛЕЙ СКАЗАЛИ? (РЕГИСТР НЕ ОТКЛЮЧИЛ)
КРАЕМ УХА ЗАЦЕПИЛ
Копатели всех стран.. окапывайтесь
tumanov1977

#98 Сообщение tumanov1977 »

в быхове вроде поймали копали по войне. тип того. по ств передали краем уха зацепил
Sayd

#99 Сообщение Sayd »

Ну по войне - эт неудивительно...
Всё фигня кроме пчёл...
tt-34

#100 Сообщение tt-34 »

Эти бесконечные споры ,какие мы хорошие, какие мы плохие не дают абсолютно нечего кроме нагнетания
общей злости :yes: что бы понимать друг -друга нужно не говорить а сотрудничать...
Предлагаю компромиссный вариант:
Приглашаю как потеплеет любое количество археологов и представителей прессы (последние я думаю читают этот форум)
провести хотя бы дня три (или выходные) со мной и другими поисковиками посмотреть и реально понять оценить
величину и количество наших находок (по честному не предвзято)
Согласен обводить их по любым местам не запрещенным законом .Ведь уже давно никто не прячется и нагнетание тумана вокруг
металлопоиска не более чем трюк ,так сказать сотворение сенсаций вручную @-)
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»