Не Андрюха... Эту он прикупил в Минске... Стоит недорого, но по качеству - мама не горюй!!!Казакъ писал(а):упс..это ваще не фискарь...а я глянул тока первую в теме...

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Не Андрюха... Эту он прикупил в Минске... Стоит недорого, но по качеству - мама не горюй!!!Казакъ писал(а):упс..это ваще не фискарь...а я глянул тока первую в теме...
Что ж, как говорится -- будем искать...Sayd писал(а):Приехал... привёз немного лопат...sun писал(а): Что ж, подождём Казакссса, посмотрим, что это за "чудо"...![]()
Посмотри здесь... http://belskarb.com/forum/viewtopic.php ... 141#p23141
Но сейчас видимо ты пролетел с лопаткой...
Так вот вся загвоздка в том, как купить "финку" хотя бы в Минске(переправить её в беларуский Металапошук из российского)...Казакъ писал(а):в России финские встречаются в колличестве.во всяком случае купить в Москве(например у скарба в Металпашуке) не вопрос...
ну это не ко мне..лично я просил кореша в Москве 3 года назад.он купил в Металапошуке и передал с автобусом сюда.Я подъехал на Дружную к автобусу,сказал "шчыры дзякуй" водиле,дал ему немного денюшкофф и сразу начал радоваться...Чем в принципе занимаюсь до сих пор включая сегодня...sun писал(а):Так вот вся загвоздка в том, как купить "финку" хотя бы в Минске(переправить её в беларуский Металапошук из российского)...Казакъ писал(а):в России финские встречаются в колличестве.во всяком случае купить в Москве(например у скарба в Металпашуке) не вопрос...
Два года назад,финский эргономик привезли из Минска за 50$Anti писал(а):Интересно, а сколько будет каштавать финская лопата?