Усяслау Полоцки до 18.11.24 до 23-00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Усяслау Полоцки до 18.11.24 до 23-00
Пля,лет всем под сраку,а они всё бодаются,пенсионеры. Таблеток от ревматизма налопаются и давай тонометрами меряются....
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ты типа Серега очень молодой.....zemlekop писал(а): 24 ноя 2024, 14:17 Пля,лет всем под сраку,а они всё бодаются,пенсионеры. Таблеток от ревматизма налопаются и давай тонометрами меряются....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ты кого тут пенсионером назвал? Мы только к среднему возрасту на подходе. А тоннометр - это типа сколько я за день поднимаю?zemlekop писал(а): 24 ноя 2024, 14:17 Пля,лет всем под сраку,а они всё бодаются,пенсионеры. Таблеток от ревматизма налопаются и давай тонометрами меряются....
Всех,включая себя. Сегодня отмечаем 50 лет у товарища. Сидим за столом,вроде ещё недавно после институтов,а реально,кому под 50,кому за 50. И главное,так незаметно...Чеченец писал(а): 24 ноя 2024, 16:07
Ты кого тут пенсионером назвал? Мы только к среднему возрасту на подходе. А тоннометр - это типа сколько я за день поднимаю?
Так выпьем за мир и дома и среди нас . Хватает в жизни проблем,которые подкидывает сама жизнь,не будем ещё и сами их себе создавать.
Не,Борисыч,тоже под сраку лет. Не 50,но рядом. Здоровья тебе,дорогой и долних лет.