Хотят забрать в "Партизаны"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Хотят забрать в "Партизаны"
Могу помочь с четвертой,заодно и жопа порозовеет 

эээ , дядю Витю не тронь

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
Катя,я за тобой согласен и раненных добивать
Хотя,думаю,после тебя их не остается 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
у нашыих - жопо росовое , как у младенцеф . н то што хрязьное и ня мытае , прасти хоспади , як у
....
нинашёл на клаве и - беларускае ((
нинашёл на клаве и - беларускае ((
От сборов же намного проще откосить, чем от призыва:)
Читаешь "Положение о порядке прохождения военных и специальных сборов", находишь нужные пункты...и не едешь на их сборы, если нет желания
Читаешь "Положение о порядке прохождения военных и специальных сборов", находишь нужные пункты...и не едешь на их сборы, если нет желания

В точку. А на 23 февраля такие чушканы - герои-мужчины и защитники.Чеченец писал(а):Ссыкун!

А потом мы что то начинаем говорить о молодежё и о ёе долге на сборы так на сборы хоть в доволь горелки пожрёш с оицерами доблесной
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)