Разгрузка.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Разгрузка.
PavelDPV, не стану спорить, я в печати 3 d, ничего не понимаю.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
для примера - пластиковая бутылка из под пива или напитков, попробуйте ее сломать, порвать и т.д., даже ту которая отвалялась на улице лет 10
пластик ПЭТ - в 3D печати PETG
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
Я могу вам сфоткать огрызки пластика, если нужно.PavelDPV писал(а):для примера - пластиковая бутылка из под пива или напитков, попробуйте ее сломать, порвать и т.д., даже ту которая отвалялась на улице лет 10
зачем???zemlekop писал(а):Я могу вам сфоткать огрызки пластика, если нужно.
я не экстрасенс, что б по фото технический анализ сделать

кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
3d печать конечно не панацея от всех болезней и полностью заменить литье пластмассы по давлением не сможет, но при правильном использовании очень выручает
В общем, собоал сегодня разгрузку, подогнал. Не помню, писал ли, но сделал на основе разгрузки десанта армии РБ. Трос купил в магазине. Сегодня собрал подогнал. Шикарно. Рука не напрягается совсем. Если еще использовать на подлокотнике ремень, то мд можно держать одним пальцем. Походил так, потом снял с подвеса. И сразу мд таким тяжелым кажется... Рекомендую. Если кому надо, могу ссылку кинуть на разгрузку.
Приветствую, так а эта что плохая? Думаю 100уев это не деньги.....был привычный вывех плечевого сустава, потому и пишу что знаю что такое рука. Так вот сделал операцию ( естественно знакомые,потому как в нашей больнице можно бесплатно умереть
) так на одни бандажи ушло в р-н 250уев (не мог подобрать)+ фитнес т.е.( реабилитация) по индивидуальной программе. Понимаете это опять уе...так вот к чему пишу(рука летает как новая
)...не жалейте денег на здоровье купите нормальную разгрузку...эти самапалы подсебя трудно подогнать.
ps. Не болейте
http://www.belklad.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=181917

ps. Не болейте

http://www.belklad.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=181917
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Бухлик, спасибо. Вроде, пока всё в порядке, за зиму отпустило, просто нет желания снова тем же маятся.
Вы не поняли, я, скорее, не точно выразился. Это та, что покупал, а сейчас докупил шнур и подогнал уже полностью, подвесил мд, отрегулировал по высоте, подогнал по посадке. Села как влитая.
В общем, всем, кто мается с рукой, просто советую и рекомендую. Цена вопроса 56 руб за разгрузку и около 5 за два шнура 60 см.
Вы не поняли, я, скорее, не точно выразился. Это та, что покупал, а сейчас докупил шнур и подогнал уже полностью, подвесил мд, отрегулировал по высоте, подогнал по посадке. Села как влитая.
В общем, всем, кто мается с рукой, просто советую и рекомендую. Цена вопроса 56 руб за разгрузку и около 5 за два шнура 60 см.
Так сфоткали бы в зеркале ,чего там и как получилось , а то Вам тут столько всего насоветовали , может чего усовершенствовали ,..интересно жеzemlekop писал(а):В общем, собоал сегодня разгрузку, подогнал. Не помню, писал ли, но сделал на основе разгрузки десанта армии РБ. Трос купил в магазине. Сегодня собрал подогнал. Шикарно. Рука не напрягается совсем. Если еще использовать на подлокотнике ремень, то мд можно держать одним пальцем. Походил так, потом снял с подвеса. И сразу мд таким тяжелым кажется... Рекомендую. Если кому надо, могу ссылку кинуть на разгрузку.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ок, сделаю в рабочей обстановке, чтобы было видно и как сидит и как ходить.Artefacts писал(а):Так сфоткали бы в зеркале ,чего там и как получилось , а то Вам тут столько всего насоветовали , может чего усовершенствовали ,..интересно же